© Pyhrn-Priel Panorama | Foto: TVB Pyhrn-Priel/Florian Lierzer
Panorama rund um die Urlaubsregion Pyhrn-Priel.
© Pyhrn-Priel Panorama | Foto: TVB Pyhrn-Priel/Florian Lierzer
Panorama rund um die Urlaubsregion Pyhrn-Priel.

Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Windischgarsten, Oberösterreich, Österreich
    Abreise:

WICHTIG:

BITTE KONTAKTIEREN SIE UNS AUF JEDEN FALL PER TELEFON ODER E-MAIL, DA WIR AUF DIESEM KANAL NICHT ONLINE BUCHBAR       SIND UND DAHER BEIM KLICKEN AUF DEN VERFUEGBARKEITSKALENDER UNSERE VERFUEGBARKEIT NICHT ERSICHTLICH WIRD:

Das Haus Augusta Victoria ist ein  gemuetliches Feriendomizil/ Ferienwohnung  für 4-8 (max.10) Selbstversorger über zwei Etagen. Das Haus befindet sich zentrumsnah zu Windischgarsten im unteren Markt, wo alles fußläufig erreichbar ist (naechster Supermarkt 3 Gehminuten). Es handelt sich um eine familienfreundliche, tierfreie Nichtraucher-Unterkunft m. 4  komfortablen Schlafzimmer teils m. Balkon,  separate Eingangsbereiche EG u. OG, Wohnzimmer (Aufenthaltsraum), gut ausgestattete Kueche, 2 Bad, 2 getrennte WC, Preise beziehen sich auf das Objekt (ca.150 m2)  bei Vollbelegung von 8 PAX (BIS MAX: 10).  Weniger Gaeste auf Anfrage. Kostenloses WLAN  und bis zu 3 Parkmoeglichkeiten vor dem Haus. Garten im Sommer, Skistall im Winter vorhanden, Fahrraeder koennen eingestellt werden.

Wir vermieten  unser geraeumiges Objekt bzw. FEWO bei Verfuegbarkeit ab  5 naechten,  ansonsten wochenweise f. Tourismus; aber auch monatsweise an interessierte Langzeitdauermieter- W-LAN FUER HOME-OFFICE VORHANDEN:

(FUER 1 - 2 oder mehr  Naechte haben wir  auch eine nahe gelegene Ausweiche = 1 Standard Privatzimmer fuer 1-2 PAX; ohne Fruehstueck, Teekueche € 35 das zimmer pro nacht.

preise fuer das Haus Victoria sind Richtpreise ..rufen Sie uns an fuer ein massgeschneidertes Angebot; DA KRITERIEN ABWANDELBAR SIND:

Appartement/Fewo, Etagendusche oder -bad, 4 oder m

'Gemuetliches Feriendomizil in Luftkurort, mit 4 Doppelzimmern ;teils mit Balkon verteilt auf 2 Etagen, 2 Badezimmern mit Bad und Handbrause, 2 separaten Toiletten, 1 behagliches Wohnzimmer,   gut ausgestattete Wohnkueche mit kleinem Balkon, im Sommer Gartenbenutzung sowie ein etra Fruehstueckraum - dieser wird im Winter nicht geheizt und dient als  Raum fuer Skischuhe etc. Garderobe mit Schuhkasten im Halbstock.  Hinter dem Haus koennen Fahrraeder sicher abgestellt werden: ZENTRUMSNAH MIT GUTER VERKEHRSANBINDUNG -  ALLE GESCHAEFTE UND OEFFENTL: EINRICHTUNGEN FUSSLAEUEFIG ERREICHBAR. Tarife auf Anfrage -Keine Haustiere.

Fuer ein massgeschneidertes Angebot melden Sie sich bitte direkt unter eva.gattringer@laposte.net

• Räume (gesamt): 6
    • ohne Verpflegung: 27,50 € bis 35,00 € (pro Person/Nacht)

Appartement/Fewo, Etagendusche oder -bad, 4 oder mehr Schlafräume

• Babysitter
    • Kinderspielecke (innen)

Sport- und Freizeitausstattung
    • Abstellraum (nicht absperrbar)
    • Fahrradabstellplatz (absperrbar)
    • Fahrradabstellplatz (nicht absperrbar)
    • Trockenraum für Sportausrüstung
    Veranstaltungszentrum - kostenlose technische Ausstattung
    • W-Lan
    Sonstige Dienstleistungen

Informationen über die Gegend, Kochkurse

• ohne Verpflegung
    Entfernungen (in km)
    • See: direkt gelegen

Von der Autobahnabfahrt Windischgarsten fahren Sie zunächst durch den Ort Pichl und nehmen die Abfahrt Windischgarsten Mitte. Dann biegen Sie links ab, direkt nach dem Unimarkt biegen Sie links ab, die zweite Möglichkeit rechts und dann die zweite Möglichkeit links ab. Dort befindet sich unser Haus.

• Ferienwohnung (Gesamtpreis): ab € 120,00 bis € 240,00 (pro Nacht)

Der Strom  bis 250 kw inklusive. Bei Aufenthalten von und ueber einer Woche wird eine rueckzahlbare Kaution von € 400 vor Schluesseluebergabe eingehoben. Spezialkonditionen fuer Langzeitaufenthalte ab 3 Wochen..Kurzzeitaufenthalte   gegen Aufschlag moeglich. .Kurtaxe extra ( ca. 2 €Person/Tag) Endreinigung 100 € bei Vollbelegung

Check In: ab 16.30 Uhr
    Check Out: bis 10.30 Uhr