Winterspaß - Foto: iStock/Wojciech Gajda

Hauptstraße 5, 4580 Windischgarsten

ramsebner@windischgarsten.ooe.gv.at
    www.kultur-windischgarsten.at

Weihnachtsromantik pur im Ortszentrum | Pferdeschlittenfahrten| große Weihnachtskrippe |stimmungsvolles Musikprogramm uvm. |                                  FR 14 - 20 Uhr | SA 11 - 20 Uhr | SO 11 - 18 Uhr

Der Windischgarstner Adventmarkt erstreckt sich heuer wieder durch die liebevoll dekorierte Marktgemeinde Windischgarsten.

Den Besuchern bietet sich durch die neue Weihnachtsbeleuchtung ein wunderbares, stimmungsvolles Ambiente. Der wunderschöne Marktplatz mit großem Christbaum, eindrucksvollem Adventkranz und historischer Krippe mit lebenden Schafen und Ziegen erfreut Groß und Klein.

Leise Weihnachtsmusik in den Gassen und Straßen sorgt für vorweihnachtliche Stimmung. Zahlreiche musikalische Darbietungen von Bläsergruppen, Chören und Schülern der Musikschule versprechen unseren Gäste und Besuchern besonderen musikalischen Genuss.

Freuen Sie sich auf traditionelle Handwerkskunst, den Duft von Lebkuchen und Glühwein, regionale Köstlich-keiten und Weihnachtsbäckereien von zahlreichen Ständen und Geschäften.

FREITAG:

Kinderprogramm: 15.30 Uhr Kasperltheater Schneiderlino "Der Engel mit den roten Flügeln" (Gemeindeamt) | Eintritt 2,50 Euro

SAMSTAG:

Kinderprogramm: 15 Uhr Lamawanderung und Märchenerzählung mit Elisabeth Nieskens (Treffpunkt Friseur Wilfing) | 13 bis 16 Uhr Lebkuchen verzieren mit Maria Gössweiner und Kindermalen mit Burgi Steininger

SONNTAG:

Kinderprogramm: 13 bis 16 Uhr Lebkuchen verzieren mit Maria Gössweiner und Kindermalen mit Burgi Steininger

• 04.12.2020 / 14:00
    • 05.12.2020 / 11:00
    • 06.12.2020 / 11:00

Hauptplatz, 4580 Windischgarsten

• Eintritt frei
    Bar