© Winterpanorama auf der Wurzeralm | Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Moritz Ablinger
Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Haus Haas

Hinterstoder, Oberösterreich , Österreich
    Abreise:
    Zimmer

Unsere Ferienwohnung ist liegt in einer ruhigen Siedlung 1,5 km außerhalb des Ortszentrums. Gleich in der Nähe (200 m) ist der Steyr-Fluss, der Tal-Wanderweg (Schiederweiher 15 min.) und die Langlauf-Loipe. Zur nächsten Bus-Haltestelle (Schiederweiher) sind es ca. 300 m. Vor dem Haus stehen 2 Parkplätze für Sie zur Verfügung.

Ein schöner Platz für einen entspannten Urlaub mit der Familie oder mit Freunden: Auf einer Wohnfläche von ca. 70 m2 stehen Ihnen im EG ein gemütliches Wohnzimmer mit Kachelofen, offenem Kamin, Essplatz und Schlafcouch(140x200), eine kleine Küche mit 2 Kochplatten, Kühlschrank, Minibackofen und genügend Koch- und Essgeschirr und ein Badezimmer mit Dusche und WC zur Verfügung, sowie 1 kl. Schlafzimmer mit Stockbett. Im OG befindet sich 1 großes Schlafzimmer mit Doppelbett, 1 kl. Schlafzimmer mit Schlafcouch(140x200) und eine kuschelige Spielecke.

Appartement/Fewo, Dusche, WC, 3 Schlafräume

Auf einer Wohnfläche von ca. 70 m2 stehen Ihnen im EG ein gemütliches Wohnzimmer mit Kachelofen, offenem Kamin, Essplatz und Schlafcouch, eine kleine Küche mit 2 Kochplatten, Kühlschrank, Minibackofen und genügend Koch- und Essgeschirr und ein Badezimmer mit Dusche und WC zur Verfügung, sowie 1 kl. Schlafzimmer mit Stockbett. Im OG befindet sich 1 großes Schlafzimmer mit Doppelbett, 1 kl. Schlafzimmer mit Schlafcouch und eine kuschelige Spielecke.

• Größe: 70m²
    • Personen (max.): 4
    • Bad
    • Küche
    • Terrasse
    • WC
    Informationen und Service
    • Bettwäsche
    • Handtücher
    • Nichtraucher
    • Dusche
    • Gefriermöglichkeit
    • Kühlschrank
    • Schreibtisch
    • CD-Player
    • DVD-Player
    • Radio
    Sonstige Ausstattung

Bügeleisen, Decken, Doppelbett (1 Bett/2 Matratzen), Doppelschlafcouch, Dunstabzug, Elektroherd, Etagenbetten, Fließend Wasser, Garten, Gartenmöbel, Geschirr vorhanden, Geschirrspülbecken, Haupthaus, Haustiere nicht erlaubt, Kachelofen, Küche, Offener Kamin, Rustikale Möblierung, Schrank, Separater Wohnraum, Sitzgruppe, Sofa, Teppich Schlafzimmer, Tisch- und Küchenwäsche, Toaster, Waschtisch, Wasserkocher, Wiese, Wohnzimmer

Anzahl Zimmer/Betten, Maximalbelegung
    • Anzahl der Betten: 6
    Ferienwohnungen
    • Anzahl Ferienwohnungen: 1
    Zimmer Ausstattung
    • Kühlschrank
    • Terrasse
    allgemeine Ausstattung
    • Griller / Grillplatz
    • offener Kamin
    Sonstige Ausstattung

Badminton, Gartenmöbel, Kachelofen

• Kinderspielecke (innen)
    Sport- und Freizeitausstattung
    • Abstellraum (nicht absperrbar)
    • ohne Verpflegung
    Lagebeschreibung

ruhige Lage

Entfernungen (in km)
    • See: 12 km
    • Skilift: 1,5 km

In Hinterstoder durch das Ortszentrum durchfahren, nach ca. 1 km bei der Bushaltestelle „Schiederweiher“ rechts abbiegen (grünes Schild mit Sportplatz, Ferienwohnungen…). Kurz am Fluss entlangfahren, bei der 2. Straße (Sackgasse) rechts einbiegen, dann beim 2. Haus links (Reihenhaus) ganz links parken. Es ist der linke Hausteil (mit den Fahnen auf der Terrasse), der Hauseingang befindet sich auf der Rückseite.

Die Stromkosten werden nach dem tatsächlichen Verbrauch extra abgerechnet.

Barzahlung
    Vorauszahlung