Winterspaß - Foto: iStock/Wojciech Gajda

Ferienhaus Roman

Hinterstoder, Oberösterreich, Österreich
    Verfügbarkeit abfragen

Das Ferienhaus Roman befindet sich ca. 6 Gehminuten von der Talstation und dem Ortskern von Hinterstoder entfernt. Die Aussicht auf das Gebirge der Region Pyhrn-Priel ist wunderschön und die Lage einzigartig. Das Haus liegt idyllisch am Fluss und ist von einem großen Wald und ca 6000 Quadratmeter Grundstücksfläche umgeben. Das Gebäude verfügt über ca. 160 qm Wohnfläche und wurde 2017 komplett neu renoviert !

In 2 Gehminuten erreicht man eine Bushaltestelle. Zudem fährt der Skibus mehrmals pro Tag sowohl zur Wurzeralm in Spital am Pyhrn, als auch zur Höss in Hinterstoder und sorgt für einen mühelosen Weg zum Pistenspaß. Im Sommer kann man die natürlichen Badeseen und das Freibad in der Nähe nutzen, sowie eine Vielzahl an schönen Wanderungen und Radtouren vollziehen. Im Winter beginnen Langlaufloipen in der Nähe des Hauses sowie eine Rodelbahn. Zusätzlich erreicht man in 800 Meter die Seilbahnstation auf das schönen Schigebietes Höss.

Kostenfreie Parkplätze befinden sich direkt bei der Zufahrt zum Grundstück. (für ca. 3-4 Autos)

Eine gemütliche Bauernstube mit Kachelofen lädt zum Verweilen ein. Eine voll ausgestattete Küche, ein Fernsehr sowie Bettwäsche und Handtücher werden in der Unterkunft zur Verfügung gestellt.

Ferienhaus, Toilette und Bad/Dusche getrennt, 4 od

Das Ferienhaus Strassl befindet sich ca. 6 Gehminuten von der Talstation und dem Ortskern von Hinterstoder entfernt. Die Aussicht auf das Gebirge der Region Pyhrn-Priel ist wunderschön und die Lage einzigartig. Das Haus liegt idyllisch am Fluss und ist von einem großen Wald und ca 6000 Quadratmeter Grundstücksfläche umgeben. Das Gebäude verfügt über ca. 160 qm Wohnfläche und wurde 2017 komplett neu renoviert !

In 2 Gehminuten erreicht man eine Bushaltestelle. Zudem fährt der Skibus mehrmals pro Tag sowohl zur Wurzeralm in Spital am Pyhrn, als auch zur Höss in Hinterstoder und sorgt für einen mühelosen Weg zum Pistenspaß. Im Sommer kann man die natürlichen Badeseen und das Freibad in der Nähe nutzen, sowie eine Vielzahl an schönen Wanderungen und Radtouren vollziehen. Im Winter beginnen Langlaufloipen in der Nähe des Hauses sowie eine Rodelbahn. Zusätzlich erreicht man in 800 Meter die Seilbahnstation auf des schönen Schigebietes Höss.

Bettwäsche und Handtücher werden in der Unterkunft zur Verfügung gestellt.

• Größe: 160m²
    • Räume (gesamt): 6
    Informationen und Service
    • Nichtraucher

Ferienhaus, Bad, WC, 4 oder mehr Schlafräume

Das Ferienhaus hat eine gemütliche Bauernstube mit Kachelofen, eine großzügige voll ausgestattete Küche (Gefrierschrank, Geschirrspüler, Backofen, Kühlschrank, Küchengeräte, Geschirr, Kaffeemaschine mit Filter, Nespressomaschine), ein Wohnzimmer ( mit ausziehbarer Couch für zwei Personen) und mit einem Flachbild TV, 3 Schlafzimmer (1 Doppelbett 180x200, 1 Doppelbett 120x200 und 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten, die sich zu einem Doppelbett formen lasen), eine Terrasse und Balkon mit Bergblick.

• Größe: 160m²
    • Personen (max.): 6
    • Bad
    • Balkon
    • Küche
    • Terrasse
    • WC
    Informationen und Service
    • Bettwäsche
    • Handtücher
    • Nichtraucher
    • Badewanne
    • Dusche
    • Geschirrspüler
    • Gefriermöglichket
    • Kühlschrank
    • TV
    • Radio
    Sonstige Ausstattung

Backofen, Balkonmöbel, Bügeleisen, Couchliege, Deckbetten, Decken, Doppelbett (1 Bett/2 Matratzen), Dunstabzug, Einfache Möblierung, Einzelbett, Elektroherd, Esszimmer, Fließend Wasser, Geschirr vorhanden, Geschirrspülbecken, Getrennte Betten, Haupthaus, Heizung, Kachelofen, Kaffee-Maschine, Kochmöglichkeiten, Küche, Küchengeräte, Rustikale Möblierung, Schrank, Sitzgruppe, Sofa, Teppich Wohnzimmer, Toilettenartikel, Wiese, Wohn-/Schlafräume getrennt, Wohn-/Schlafräume kombiniert, Wohnzimmer

Anzahl Zimmer/Betten, Maximalbelegung
    • Anzahl der Betten: 8
    Zimmer Ausstattung
    • Terrasse
    allgemeine Ausstattung
    • Fernsehraum
    • W-LAN (kostenlos)
    • Küche
    Sonstige Ausstattung

Kachelofen

• Kinderbett / Gitterbett
    Entfernungen (in km)
    • See: 3,2 km
    • Skilift: 0,9 km

Von der A9 Pyhrnautobahn fahren Sie Richtung Zentrum Hinterstoder. Kurz nach der Ortstafel befindet sich links eine Tankstelle und gleich danach biegen Sie rechts ab in die Mühlbodenstraße. Fahren Sie nun bis zum Haus mit der Hausnummer 6 und Sie haben das Ferienhaus Strassl erreicht.

Das Haus befindet sich ca. 6 Gehminuten von der Talstation Höss und dem Ortskern entfernt.

Kostenlose Parkplätze werdem vorm Haus angeboten.

• täglich geöffnet

Guten Tag,

ich bin selbständige Physiotherapeutin in Wels. Meine Kindheit habe ich in Hinterstoder überwiegend am Wochenende in unserem Ferienhaus verbracht. Ich erinnere mich an schöne Zeiten im Sommer in den Bergen , jedoch auch im Winter beim Rodeln und zahlreiche Skitouren  sowie Skitage.

Gerne beherbergen wir Sie in unserem Ferienhaus.

Wir freuen uns auf Ihr kommen und wünschen Ihnen eine schöne, erlebnisreiche und erholsame Zeit in Hinterstoder!

Beste Grüße  Strassl Melanie

Check-In: 14 Uhr

Check-out: 11 Uhr

nach Absprache können auch andere Zeiten vereinbart werden!

ÜberweisungBar
    • Für Alleinreisende geeignet