Vorderstoder, Oberösterreich, Österreich
    Verfügbarkeit abfragen

Das Haus Alpenblick befindet sich in ruhiger, sonniger Lage mit perfekter Aussicht auf die Berge. Unser renoviertes Haus hat einen großen Parkplatz und einen Kinderspielplatz.

Appartement A/Fewo, Bad, WC, 2 Schlafräume

Die Ferienwohnung hat eine voll ausgestattete Küche mit einem sehr großem Esstisch, ein großzügiges Wohnzimmer mit Fernseher und zwei Schlafzimmer. Die Schlafzimmer beinhalten ein Doppelbett mund ein französisches Bett mit Nachtkästchen. Im Badezimmer befindet sich eine Badewanne mit Duschfunktion, einen Heizkörper, ein Waschbecken mit großem Spiegel. Das WC ist im Badezimmer. Im Vorraum gibt es eine Garderobe.

• Größe: 70m²
    • Personen (max.): 6
    • Balkon
    • Badewanne
    • Geschirrspüler
    • Mikrowelle
    Sonstige Ausstattung

Balkonmöbel, Decken, Doppelbett (1 Bett/2 Matratzen), Dunstabzug, Elektroherd, Fließend Wasser, Französisches Bett, Garten, Gartenmöbel, Geschirr vorhanden, Geschirrspülbecken, Haupthaus, Haustiere mit Rücksprache gestattet, Heizung, Hosenbügler, Kaffee-Maschine, Kochmöglichkeiten, Küche, Küchengeräte, Schrank, Teppich Schlafzimmer, Teppich Wohnzimmer, Tisch- und Küchenwäsche, Toilettenartikel, Vorraum, Wasserkocher, Wiese, Wohn-/Schlafräume getrennt, Zusatzliege

Appartement B/Fewo, Bad, WC, 1 Schlafraum

Die Ferienwohnung mit Wohnküche ist voll ausgestattet mit Couch, Fernseher, Esstisch mit 4 Sesseln. Das Schlafzimmer beinhaltet ein Doppelbett, zwei Nachtkästchen und einem Kleiderschrank. Im Badezimmer erwartet Sie eine Dusche, WC, ein Waschbecken mit Alibert, Heizkörper, sowie ein Mülleimer und eine WC-Bürste.

• Größe: 39m²
    • Personen (max.): 4
    Sonstige Ausstattung

Backofen, Deckbetten, Doppelbett (1 Bett/2 Matratzen), Doppelschlafcouch, Dunstabzug, Elektroherd, Fließend Wasser, Fußende der Betten offen, Geschirr vorhanden, Geschirrspülbecken, Haupthaus, Heizung, Kaffee-Maschine, Kochmöglichkeiten, Küche, Neuwertiges Zimmer/App., Schrank, Sitzgruppe, Sofa, Tisch- und Küchenwäsche, Toilettenartikel, Toilettenwäsche, Vorraum, Waschtisch, Wasserkocher, Wohn-/Schlafräume getrennt, Zentralheizung, Zustellbett

Appartement C/Fewo, Bad, WC, 2 Schlafräume

Die große Ferienwohnung hat eine voll ausgestattete Küche mit einem sehr großen Esstisch, ein großzügiges Wohnzimmer mit Fernseher und 2 Schlafzimmer. Die Schlafzimmer beinhalten je ein Doppelbett, einen Kleiderschrank und Nachtkästchen. Im Badezimmer finden Sie eine Badewanne mit Duschfunktion, einen Heizkörper, ein Waschbecken mit großem Spiegel und einen Mülleimer. Das WC ist seperat und im Vorraum gibt es eine Garderobe.

• Größe: 78m²
    • Personen (max.): 6
    • Balkon
    • Bad und WC getrennt
    • Badewanne
    • Geschirrspüler
    • Mikrowelle
    • Radio
    Sonstige Ausstattung

Backofen, Balkonmöbel, Deckbetten, Doppelbett (1 Bett/2 Matratzen), Doppelschlafcouch, Dunstabzug, Elektroherd, Fließend Wasser, Fußende der Betten offen, Geschirr vorhanden, Geschirrspülbecken, Haupthaus, Heizung, Kaffee-Maschine, Kochmöglichkeiten, Küche, Neuwertiges Zimmer/App., Schrank, Sitzgruppe, Sofa, Tisch- und Küchenwäsche, Toilettenartikel, Toilettenwäsche, Vorraum, Waschtisch, Wasserkocher, Wohn-/Schlafräume getrennt, Zentralheizung, Zustellbett

Appartement/Fewo, Bad, WC, Wohn-/Schlafraum

Die neuwertige Ferienwohnung hat eine Wohnküche inklusive Schlafraum. Die Kochnische ist voll ausgestattet, eine Doppelschlafcouch, ein Esstisch mit 4 Sesseln und einem Fernseher. Das Badezimmer ist mit Dusche, WC einem Waschbecken mit Alibert, Heizkörper, Müllkübel und WC-Bürste ausgestattet. Im Vorraum befindet sich noch eine Garderobe.

• Größe: 28m²
    • Personen (max.): 2
    Sonstige Ausstattung

Backofen, Deckbetten, Doppelschlafcouch, Dunstabzug, Elektroherd, Fließend Wasser, Geschirr vorhanden, Geschirrspülbecken, Haupthaus, Heizung, Kaffee-Maschine, Kochmöglichkeiten, Neuwertiges Zimmer/App., Schrank, Sitzgruppe, Tisch- und Küchenwäsche, Toilettenartikel, Toilettenwäsche, Vorraum, Waschtisch, Wasserkocher, Wohn-/Schlafräume kombiniert, Zentralheizung, Zustellbett

Anzahl Zimmer/Betten, Maximalbelegung
    • Anzahl der Betten: 12
    Ferienwohnungen
    • Anzahl Ferienwohnungen: 3
    Zimmer Informationen
    • Panoramablick
    Zimmer Ausstattung
    • Satelliten-TV
    allgemeine Ausstattung
    • Griller / Grillplatz
    • W-LAN (kostenlos)
    • Hochstuhl
    • Kinderbett / Gitterbett
    • Kinderspielplatz (im Freien)
    Sport- und Freizeitausstattung
    • Skiabstellraum
    • Schuhtrockner
    • ohne Verpflegung
    Entfernungen (in km)
    • See: 9 km
    • Skilift: 5 km

Von der Autobahnabfahrt Hinterstoder fahren Sie links Richtung Hinterstoder. Nach cirka 8 Kilometer biegen Sie links ab ,wo eine große Tafel Sonnleiten steht und fahren bei der nächsten Beschilderung wieder links nach Sonnleiten auf dem Güterweg Immerl den Berg hinauf. Nach 1 Kilometer fahren Sie nach dem ersten Bauernhof beim linken Haus zu.

• täglich geöffnet

Check-In ab 14.00 Uhr