Winterspaß - Foto: iStock/Wojciech Gajda

Haus Gollner

Hinterstoder, Oberösterreich, Österreich

Herzlich Willkommen im Haus Gollner in Hinterstoder!

Unser Haus liegt in zentraler, ruhiger Lage und ist vom Privatzimmerverband mit der Bewertung von 4 Edelweiß ausgezeichnet worden.
    Wir bieten unseren Gästen zwei Apartments und drei Doppelzimmer mit Garten und Poolbenützung. Sommer wie Winter ist es ein idealer Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten. Nur 200 Meter zur Höss Kabinenbahn, 400 Meter zur Kneippanlage, Freibad, Minigolf und Tennishalle ist unser Haus sehr zentral gelegen. In unmittelbarer Nähe befinden sich Kinderspielplatz, Alpineum, Paragleiterlandeplatz, Höss-Halle, Loipeneinstieg, Bushaltestelle, Geschäfte und Gasthäuser. Ihr Fahrzeug parken Sie direkt vor dem Haus.

Doppelzimmer mit Dusche, WC

Das Zimmer Nr.1 hat 18 m2 , gratis WLAN, ist gemütlich eingerichtet, hat keinen Balkon und ist das günstigste Zimmer und wird ohne Verpflegung angeboten. Gleich daneben ist unsere Gästeküche, die sie sich mit den Gästen der beiden anderen Zimmer teilen. Sie können Ihr Frühstück in der Gästeküche selber machen oder in Karin´s Kaffee 0676 9357 325 gleich nebenan das Frühstück bestellen und dort bezahlen.
    Im Sommer stehen ihnen unser überdachter, geheizter Pool und die Pyhrn-Priel Card mit vielen Gratisleistungen zur Verfügung.

• Größe: 20m²
    • Räume (gesamt): 1
    • ohne Verpflegung: 25,00 € bis 37,00 € (pro Person/Nacht)

Allergikerbettwäsche, Kochmöglichkeiten

Doppelzimmer mit Dusche, WC, Balkon

Die Zimmer Nr.2 oder Nr.3 haben ca.21m2, gratis WLAN , sind gemütlich eingerichtet,mit einem sonnigen Balkon und Blick zur Spitzmauer. Gleich daneben ist die Gästeküche die Sie mit den beiden anderen Zimmern teilen.Sie können Ihr Frühstück in der Gästeküche selber machen oder in Karin´s Kaffee 0676 93 57 325 gleich nebenan bestellen und dort bezahlen.
    Im Sommer steht ihnen unser überdachter, geheizter Pool und die Pyhrn-PrielCard mit vielen Gratisleistungen zur Verfügung.

• Größe: 22m²
    • Räume (gesamt): 1
    • ohne Verpflegung: 25,00 € bis 37,00 € (pro Person/Nacht)
    • Balkon
    Sonstige Ausstattung

Allergikerbettwäsche, Fußende der Betten offen, Kochmöglichkeiten, Ruhiges Zimmer/Appartement

Appartement-Garten, Dusche, WC, 1 Schlafraum

Unser Apartment-Garten gibt es erst seid Dezember 2019 und war vorher unsere Backstube im Haupthaus.
    Im Wohnraum befindet sich eine große Sitzgarnitur die zu einem Schlafsofa ausziehbar ist,ein Eßtisch und ein Küchenblock.
    Im Schlafzimmer ist ein Doppelbett. Dusche und WC sind in einem Raum.
    Das Apartment ist barrierefrei und die Terasse direkt am Pool 8 x 4 m den Sie gerne benützen können.
    Im Sommer steht Ihnen die Pyhrn-PrielCard mit vielen Gratisleistungen zur Verfügung.

• Größe: 51m²
    • Personen (max.): 3
    • Küche
    • Terrasse
    • Bettwäsche
    • Geschirrspüler
    • Gefriermöglichket
    • Waschmaschine
    Sonstige Ausstattung

Allergikerbettwäsche, Doppelschlafcouch, Dunstabzug, Elektroherd, Fußende der Betten offen, Garten, Gartenmöbel, Geschirr vorhanden, Geschirrspülbecken, Haustiere mit Rücksprache gestattet, Heizung, Küche, Moderne Möblierung, Ruhiges Zimmer/Appartement, Sitzgruppe, Waschtisch, Wasserkocher, Wohn-/Schlafräume getrennt

Apartment-HG/1 Schlafraum/Dusche, WC

Das Apartment hat eine Größe von 85 m3, gratis WLAN, eine große überdachte Terrasse und ist sehr gemütlich eingerichtet. Es hat eine komplett eingerichteten Küche mit Sitzecke. Im Wohnzimmer finden sie eine hochwertige Einzelcouch und eine Doppelcouch die als Zusatzbetten verwendet werden können. Das Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett, einem Einzelbett, einem Kleiderschrank, sowie einen Fernseher ausgestattet. Das Badezimmer und das WC sind separat. Im Sommer können Sie unseren überdachten, geheizten Pool 8 x 4 m benützen. Die Pyhrn-PrielCard mit vielen Gratisleistungen zur Verfügung.

• Größe: 85m²
    • Personen (max.): 3
    • Küche
    • Terrasse
    • Bad und WC getrennt
    • Bettwäsche
    • Geschirrspüler
    • Gefriermöglichket
    • Kühlschrank
    • Safe / Tresor
    Sonstige Ausstattung

Allergikerbettwäsche, Backofen, Doppelbett (1 Bett/2 Matratzen), Doppelschlafcouch, Elektroherd, Garten, Gartenmöbel, Geschirr vorhanden, Geschirrspülbecken, Holzofen, Kaffee-Maschine, Küche, Ruhiges Zimmer/Appartement, Sitzgruppe, Tisch- und Küchenwäsche, Toaster, Wasserkocher, Wohnzimmer, Zentralheizung, Zustellbett

Anzahl Zimmer/Betten, Maximalbelegung

• See: 10,4 km
    • Loipe: direkt gelegen
    • Skilift: 0,2 km

Nemen Sie die Autobahnabfahrt Hinterstoder/St.Pankraz und fahren rund 10 km nach Hinterstoder. Direkt nach der Kirche biegen SIe rechts ab. Nach 50 Metern haben Sie Ihr Ziel erreicht! Check-In ist ab 14 Uhr Check-Out bis 10 Uhr

Vermietung ganzjährig!

• 4 Edelweiß

• Doppelzimmer: ab € 28,00 bis € 30,00 (pro Person/Nacht)
    • Ferienwohnung (Gesamtpreis): ab € 70,00 (pro Nacht)

Unser Haus bietet nur Übernachtung an. Bestellen Sie bitte Ihr Frühstück im Kaffee gleich nebenan.                                                   Karin`s Kaffee 0676/9357325 karin.eckl8@gmail.com oder Sie können Ihr Frühstück in der Gästeküche selber machen.
    Die Gästeküche mit Kühlschrank, 2 Kochplatten,Kaffeefiltermaschine,Nespressomaschine,Wasserkocher,Gläser und Geschirr steht ihnen zur Verfügung.
    Sie können unser geheiztes Schwimmbad 8x4 m kostenlos benützen.

Partnerbetrieb der Pyhrn-Priel AktivCard
    • Österreichischer Privatvermieterverband