Spital am Pyhrn, Oberösterreich, Österreich
Verfügbarkeit abfragen

Unser Landhaus Seebacher mit herrlichem Panoramablick liegt in ruhiger, sonniger Lage inmitten der Pyhrn-Priel Region.

Sich im Urlaub "daheim" fühlen

Unsere geräumigen, familienfreundlichen Ferienwohnungen sind mit zwei getrennten Schlafräumen ideal für vier Personen geeignet. Zwei weitere Personen finden auf einer Ausziehcouch im Wohnzimmer Platz.

Ausgestattet mit Balkon inklusive Panoramablick auf die umliegende Bergwelt, voll ausgestatteter Küche und Essecke, großem Wohnzimmer, zwei getrennten Schlafzimmern, Kabel-TV & DVD Player, gratis W-LAN, Bad und WC werden sie sich sicher im Urlaub "daheim" fühlen.

Die Ausstattung aller Appartements ist ähnlich, alle sind mit 2 getrennten Schlafräumen ausgestattet. Die nebenstehenden Fotos entsprechen nicht immer dem dazugehörigen Appartement!

Wohnen am Sonnenhang in ruhiger und sonniger Lage!

Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Radtouren. Langlaufloipe und Talstation Wurzeralm nur wenige Minuten vom Haus entfernt. Familiäre Atmosphäre, überdachter POOL, Liegewiese, Sauna, Panoramaterasse, Für unsere kleinen Gäste: Bücher- und Spielezimmer mit 5000 Stück Bällebad, eigener Reitplatz, Grillabende, Volleyball, Tischtennis, geführte Wanderungen, hauseigene Vinothek und vieles mehr! Auch Ihre tierischen Lieblinge sind uns herzlich willkommen. NEU: Neben dem 2016 eröffnetem Bikepark auf dem Wurbauerkogel wird ab 2017 die neue Singletrailstrecke auf der Wurzeralm in Betrieb gehen. Ein Highlight für alle Mountainbiker!

3. Bosruckblick/2 Schlafräume/Dusche, Bad, WC

• Personen (max.): 5
  • Badewanne
Sonstige Ausstattung

Bügeleisen, Couchliege, Doppelwaschbecken, Elektroherd, Garten, Gartenmöbel, Geschirr vorhanden, Geschirrspülbecken, Getrennte Betten, Getrennte Betten möglich, Heizung, Kaffee-Maschine, Küche, Ruhiges Zimmer/Appartement, Sauna, Sitzgruppe, Tisch- und Küchenwäsche, Toaster, Trockner, Wasserkocher, Weckeinrichtung, Wohn-/Schlafräume getrennt, Zustellbett

Appartement Süd

• Personen (max.): 4
  • Badewanne
Sonstige Ausstattung

Backofen, Doppelschlafcouch, Elektroherd, Garten, Gartenmöbel, Geschirr vorhanden, Geschirrspülbecken, Getrennte Betten, Getrennte Betten möglich, Kaffee-Maschine, Küche, Moderne Möblierung, Neuwertiges Zimmer/App., Ruhiges Zimmer/Appartement, Sauna, Sitzgruppe, Tisch- und Küchenwäsche, Toaster, Wasserkocher, Weckeinrichtung, Wohn-/Schlafräume getrennt

Appartement West

• Personen (max.): 5
  • Terrasse
Sonstige Ausstattung

Abstellraum, Backofen, Balkonmöbel, Bügeleisen, Couchliege, Doppelbett (1 Bett/2 Matratzen), Doppelschlafcouch, Doppelwaschbecken, Elektroherd, Esszimmer, Fußende der Betten offen, Garten, Gartenmöbel, Geschirr vorhanden, Geschirrspülbecken, Getrennte Betten möglich, Haupthaus, Haustiere mit Rücksprache gestattet, Heizung, Kaffee-Maschine, Küche, Küchengeräte, Moderne Möblierung, Neuwertiges Zimmer/App., Ohne Teppich, Ruhiges Zimmer/Appartement, Sauna, Schrank, Separater Wohnraum, Sitzgruppe, Sofa, Tisch- und Küchenwäsche, Toaster, Trockner, Vorraum, Wasserkocher, Weckeinrichtung, Wickelauflage, Wiese, Wohn-/Schlafräume getrennt, Wohnzimmer, Zentralheizung, Zusatzliege

DZ Domblick

• Größe: 65m²
  • Personen (max.): 4
  • CD-Player
Sonstige Ausstattung

Backofen, Balkonmöbel, Doppelbett (1 Bett/2 Matratzen), Doppelwaschbecken, Elektroherd, Esszimmer, Fließend Wasser, Fußende der Betten offen, Garten, Gartenmöbel, Geschirr vorhanden, Geschirrspülbecken, Getrennte Betten möglich, Haupthaus, Haustiere mit Rücksprache gestattet, Heizung, Kaffee-Maschine, Kochmöglichkeiten, Küchengeräte, Laufstall, Moderne Möblierung, Neuwertiges Zimmer/App., Ohne Teppich, Ruhiges Zimmer/Appartement, Sauna, Schrank, Separater Wohnraum, Sitzgruppe, Sofa, Tisch- und Küchenwäsche, Toaster, Trockner, Vorraum, Waschtisch, Wasserkocher, Weckeinrichtung, Wohn-/Schlafräume getrennt, Zentralheizung

Anzahl Zimmer/Betten, Maximalbelegung
  • Bettdecken + Polster
  • Bettbezüge + Leintücher
Sonstige Ausstattung

Beach-Volleyball, Brandschutzeinrichtungen, Gartenhaus, Gartenmöbel, Gemeinschaftsgarten, Kräutergarten, Rodeln

Abendunterhaltung

Grillabende

Sonstiges zur Gastronomie

Kellerstüberl, Vinothek, Weinkeller

• Babyphone
  • Babysitter
  • Hochstuhl
  • Kinderbett / Gitterbett
  • Kinderspielecke (innen)
  • Kinderspielplatz (im Freien)
  • Kinderwagenverleih
  • Wickelauflage
  • Wickelraum

Sonstige Kinder-Ausstattung

Baby-Badewanne, Baby-Komplettausstattung, Flaschenwärmer, Kinderausstattung, Streichelzoo

Sport- und Freizeitausstattung
  • Abstellraum (nicht absperrbar)
  • Skiabstellraum
  • Trockenraum für Sportausrüstung
Wellness-Ausstattung
  • Sauna
  • Swimmingpool
sonstige Wellnessausstattung

Bademöglichkeit

Reiten (Infrastruktur)
  • Reitplatz
  • Gastpferdeboxen: 1
  • Autovermietung
  • Radverleih
  • Transfer (Flughafen, Bahnhof, ...)
  • Wäscheservice
  • Weckservice
  • Zeitungsservice
Geführte Touren

Berg-/Wanderführer, Wanderungen

Sonstige Dienstleistungen

Adventure-Aktivitäten, Aktivitäten am Berg, Animation/Gästebetreuung, Verleih von Eisstöcken, Informationen über die Gegend, Kostenlose Liegen, Öffentliches Telefon, Verleih von Rodeln, Bürodienste

Reiten (Aktivitäten)
  • Kutschenfahrten
  • Urlaub mit dem eigenen Pferd
Reiten (Spezialisierung)
  • Ausritte
  • ohne Verpflegung
  • Brötchenservice
  • Frühstück

A9 Pyhrnautobahn Abfahrt Spital am Pyhrn links abbiegen, der Straße bis zum Gemeindeamt folgen, rechts abbiegen, Straße bis zur T-Kreuzung folgen, rechts fahren. Links abbiegen (Hinweisschild), unter der Eisenbahnbrücke der Straße ca. 400m folgen. Unser Haus liegt auf der linken Seite.

Vermietung ganzjährig!

• Doppelzimmer: ab € 35,00 (pro Person/Nacht)
  • Ferienwohnung (Gesamtpreis): ab € 60,00 bis € 109,00 (pro Nacht)

Check-In: ab 15.00 Uhr