Winterspaß - Foto: iStock/Wojciech Gajda

Sport 2000 Werschitz - Windischgarsten

Windischgarsten, Oberösterreich, Österreich

Herzlich Willkommen bei Sport 2000 Werschitz in Windischgarsten!

Sports Equipment von Sportlern für Sportler bei Sport 2000 Werschitz. Mit dieser Devise ist Sport 2000 Werschitz zu einer der ersten Adressen in Sachen Sport geworden. Wichtig ist ihnen höchste Qualität bei den angebotenen Produkten aber besonders auch in Service und Beratung. Denn Werschitz will nur das Beste für seine Kunden. Besuchen Sie das Geschäft von Sport 2000 Werschitz und lassen Sie sich in Ruhe von den geschulten Mitarbeitern beraten. Denn sie wissen, worauf es ankommt: bei Sommer- wie Wintersport, für Hobbyathleten aber auch für Sportler mit höchstem Leistungsanspruch. Jedes Anliegen und jeder Wunsch wird ernst genommen. Auch in der gut ausgestatteten Fahrradwerkstätte wird Ihnen bestens geholfen.

Montag bis Samstag von 8.00 - 12.00 Uhr und 14.30 - 18.00 Uhr Mittwoch und Samstag Nachmittag geschlossen!

Seehöhe

Fahren Sie vom Zentrum in Windischgarsten Richtung Spital am Pyhrn. Direkt nach dem Supermarkt Spar befindet sich unterhalb vom Dilly´s Wellnesshotel links der Sport 2000 Werschitz!

Wintersport
    • Ski (Alpin)
    • Ski-Schuhe
    • Ski-Helm