© Winterpanorama auf der Wurzeralm | Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Moritz Ablinger
Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

Floß & Co - Floßmeisterei Dirninger

Großraming, Oberösterreich, Österreich

Genießen Sie eine unterhaltsame Floßrundfahrt am Rande des Nationalpark Kalkalpen durch das romantische Ennstal. Auf den mächtigen Holzflößen gleiten Sie sanft durchs Wasser. Musik, Getränke, Jause oder sogar eine Grillerei rund Ihren Ausflug ab.

Die urigen Holzfloße bieten Platz für 20 – 150 Personen und werden bei Bedarf überdacht. Musik, eine kleine Jause und Getränke sind im Preis inbegriffen, auf Wunsch wird auf dem Floß auch gegrillt. Und unsere Terrasse mit wunderschönem Blick über die Enns ist der optimale Ort für einen Drink vor oder nach der Fahrt ….
    Gerne organisieren wir jede Art von Rahmenprogramm – fordern Sie unsere Prospekte an!
    Dauer ca. 2 Stunden.

Weiters im Programm:
    Floßbauworkshops - ideal für Team- oder Firmenevents sowie eine große Palette an Programmen für Schulklassen und Jugendgruppen

Weitere Infos finden Sie auf www.floss.at !

Öffnungszeiten werden geladen ...

Für Gruppen jederzeit gegen Voranmeldung an allen Tagen der Woche möglich
    Abfahrt 10 h, 12.30 und 15 Uhr, von Mitte Mai bis Ende August auch 17 Uhr
    Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

Termine für Einzelpersonen und Kleingruppen finden Sie (immer aktuell) auf der Webseite der Floßmeisterei

Saison: Von Ende April bis Ende Oktober

Öffentliche Verkehrsmittel:
    Die Ennstalbahn verläuft zwischen Linz und Weißenbach-St. Gallen. Details unter www.ooevv.at
    Bahnhöfe befinden sich in Ternberg, Trattenbach, Losenstein, Reichraming, Großraming, Küpfern, Kastenreith, Kleinreifling und Weißenbach-St. Gallen.

Anreise mit dem PKW:
    Von Salzburg/Linz: A1 Autobahnausfahrt Enns-Steyr > B115 ins Ennstal
    Von Wien: A1 Autobahnausfahrt Haag > B42 > B122 > B115 ins Ennstal
    Von Passau: A8 Passau > Wels > A1 bis Autobahnausfahrt Enns-Steyr > B115 ins Ennstal
    Von Graz: A9 Pyhrnautobahn > Autobahnausfahrt Klaus > Grünburg > ins Ennstal

• Sonstige Wasser-Sportarten: Floßfahrten
    • WC-Anlage
    Wassersport
    • Kanu

Die aktuellen Preise für die Floßfahrten finden Sie auf www.floss.at

Barzahlung
    Überweisung
    • Für Senioren geeignet
    • Mit Freunden geeignet
    • Zu Zweit geeignet

Eingeschränkt rollstuhltauglich: teilweise Hilfestellung nötig. Die Maße entsprechen nicht oder nur teilweise der gesetzlichen ÖNORM.

• Begleitperson erforderlich

Floß & Co - Floßmeisterei Dirninger