Winterspaß - Foto: iStock/Wojciech Gajda

Ganzwohl - Barbara Blutaumüller

Windischgarsten, Oberösterreich, Österreich

Ganzwohl ist eine Praxis für Massage und energetische Körperarbeit und bietet Anwendungen für Erwachsene und Kinder!

Das Angebot: Nuad – Thai Bodywork Tuina – Chinesische Heilmassage Baby-/Kindermassage Schwangerschaftsbegleitung "mamawohl" weitere Techniken: - Narben entstören | Kinesiotaping | - Wirbelsäulenpflege nach Dorn/Breuss | - Moxen | Laserakupunktur | - Ohrreflexzonen | Fußreflexzonen | - Koreanische Handmassage | - westliche Kräuterkunde

Termine nach Vereinbarung!

Seehöhe

Fahren Sie Windischgarsten Mitte von der B138 ab und Richtung Windischgarsten Zentrum. Sie gelangen bei Trachten Peter zu einer Engstelle, nachdem Sie diese passiert haben biegen Sie beim Tourismusbüro rechts ab. Nach cirka 100 Metern befindet sich links im ehemaligen Bezirksgericht Ganzwohl - Barbara Blutaumüller.

• Für jedes Wetter geeignet
    • Winter