© Winterpanorama auf der Wurzeralm | Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Moritz Ablinger
Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

Dilly Wellnesstag – das ultimative Wohlfühl-Erlebnis

Windischgarsten, Oberösterreich , Österreich

Sie wollen einen Tag lang einfach mal raus aus dem Alltag, die Sorgen zurücklassen und neue Energie schöpfen? Dann sind Sie im Dilly****S Resort genau richtig! Das Day Spa Hotel in Oberösterreich (OÖ) bietet alles, was Körper, Geist und Seele guttut. Gönnen Sie sich einen Tag Entspannung und Erholung – Sie werden voller Lebenskraft in den Alltag zurückkehren!

Spa Kurz-Urlaub im 5.000 m² Indoor-Wellnessbereich

Ihren Dilly Wellnesstag können Sie bereits um 9 Uhr früh beginnen. Bitte beachten Sie, dass eine Vorreservierung erforderlich ist. Für Ihren Rundum-Wohlfühltag stellen wir Ihnen gerne einen Bademantel und zwei Badetücher zur Verfügung.

In unserem 5.000 m² Indoor-Wellnessbereich finden Sie 15 Sauna- und Relaxkabinen und zwei Hallenbäder. Die großzügige Poollandschaft im Außenbereich – mit einem großen Sportbecken sowie dem Kinder- und Romantikfreibad – wird Ihr Herz höher schlagen lassen. Bei diesem traumhaften Bergpanorama sind die Alltagssorgen wie weggeblasen!

Salz-Stollen, Kristallsauna, Caldarium oder Eisgrotte – alles, was das Herz begehrt!

Im Day Spa Hotel in Oberösterreich gibt es alles, was das Genießer-Herz begehrt. Entspannen Sie sich bei einem Aufguss in der Kristallsauna, genießen Sie die einzigartige Klang- und Farbtherapie „Welluna“ oder lockern Sie Ihre Muskelverspannungen auf unseren Massageliegen im Erlebnispool in der Burgtherme. Probieren Sie auch die Solegrotte, die Kräuterstube, den Salz-Stollen oder unsere klassisch-römischen Thermen: das Lakonium, das Caldarium und das Tepidarium. Hier werden die Schultern leicht und der Kopf frisch!

Ihr ganz persönliches ruhiges Plätzchen

Der Wellness- und Vitalbereich im Dilly****S Resort bietet großzügige Liegemöglichkeiten. Suchen Sie sich Ihren ganz persönlichen Rückzugsort, lesen Sie ein gutes Buch oder schließen Sie ganz einfach für einige Zeit die Augen. Bei uns brauchen Sie nicht verzweifelt nach einer Liege suchen – wir garantieren Ihnen, dass eine frei ist!

Im Dilly Wellnesstag inkludiert ist auch das Wellness-Vital-Buffet von 12:30 bis 15:00 Uhr. Wählen Sie aus einem frischen Salatbuffet, kalten und warmen Imbissen, genießen Sie ein Süppchen, einen Snack aus der Vitalecke oder Kaffee und Kuchen inkl. alkoholfreie Säfte vom Getränkebrunnen.

Day Spa mit Kindern

Ein Dilly Wellnesstag ist nicht nur ein echtes Highlight für Erwachsene, sondern auch für Kinder! Das Day Spa Hotel in Oberösterreich bietet für Kids jede Menge Spaß und Abenteuer – vom Aquapark mit 50 m Rutsche bis zur Softplayanlage. Im Kinderhallenbad kann nach Lust und Laune gespritzt, geplantscht und gesprungen werden. Nutzen Sie auch unseren Kinderclub!

Das Day Spa Angebot auf einen Blick

• Dilly Wellnesstag von 9 bis 17 Uhr für nur € 59,- (inkl. Bademantel + 2 Badetücher)
    • Kinderpreise: 0-3 Jahre € 19,- / 3-6 Jahre € 29,- / 6-15 Jahre € 39,- (ohne Bademantel/Badetücher)
    • 15 verschiedene Sauna- und Relaxkabinen
    • 3 Außenpools, Schwimmteich, 3 Hallenbäder, Skygarden
    • Wellness-Vital-Buffet (12:30 – 15.00 Uhr) inkl. Kaffee, Kuchen und alkoholfreie Säfte vom Getränkebrunnen
    • Kids Aquapark mit 50 m Rutsche, Kinderhallenbad, Kinderclub, Softplayanlage

Vorreservierung erforderlich!

Öffnungszeiten werden geladen ...

Täglich von 9.00 - 17.00 Uhr Vorreservierung erforderlich!

Seehöhe

Autobahnabfahrt A9 Roßleithen - weiter nach Windischgarsten, 1. Einfahrt links abbiegen, nach ca. 2 km Ortszentrum, bei Kreuzung rechts abbiegen, nach ca. 300 m rechts befindet sich Dilly´s Wellnesshotel.

• Parkplätze: 80
    • Busparkplätze: 2
    • WC-Anlage
    • Wickelraum
    • Kinderspielecke (innen)
    • Dusche
    • Kabinen
    • Restaurant / Ausschank

€ 59,- inklusive Leihbademantel und zwei Badetücher

Debit- und Kreditkarten
    Bankomatkarte
    Barzahlung
    Ermäßigungen (Alter/Gruppen)
    • Kinder
      0-3 Jahre um € 19,-
      3-6 Jahre um € 29,-
      6-15 Jahre um € 39,-

ohne Bademantel und ohne Badetücher!
    • Urlaubsgutschein Pyhrn-Priel
    • Für jedes Wetter geeignet