Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

3D-Bogenschießen "schulEvent wigwam"

Windischgarsten, Oberösterreich , Österreich

spezielles Angebot für Schulklassen am Abenteuerberg Wurbauerkogel

• buchbar ab 15 Personen

UNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 4 Stunden

Programmablauf:

• Begrüßung am Abenteuerberg Wurbauerkogel durch unsere Bogen Trainer
    • Ausgabe der altersgerechten Bogenausrüstung inkl. Sicherheitseinschulung
    • Kleingruppen (max. 5 Schüler) erleben Abenteuer im Wald am 3D-Bogenparcour
    • Viel Abwechslung bei den Fun Stationen (Blasrohr, Steinschleuder, Tomahawk)
    • Besuch der Ausstellung "Faszination Fels" im Panoramaturm Nationalpark Kalkalpen
    • Türe schließen mit Verabschiedungsritual

Dauer ca. 4 h

• Selbstversorgung
    • 12.04.2020 bis 30.10.2020
    • 11.04.2021 bis 30.10.2021

Nähere Informationen unter:
    www.klassengeist.at

von April bis Oktober

Weitere Informationen

3D-Bogenschießen, das absolute Highlight am Erlebnisberg Wurbauerkogel!

Die Schüler tauchen ein in die Erfahrung Bogenschütze zu sein. Schon nach einer kurzer Zeit haben die Schüler nach der umfangreichen Einschulung den Umgang mit Pfeil und Bogen raus. Seine Geschicklichkeit dürfen die Abenteurer auch auf der Blasrohrjagd, beim Tomahawk werfen, am Leitergolf oder mit Steinschleudern erproben.

Weiter geht es in Kleingruppen mit zielsicherem Schuss auf Bären- und Wildschweinjagd am 3D-Bogenparcours.
    Die Konzentration auf das Wesentliche wird gefördert. Der Umgang mit Pfeil und Bogen vermittelt Achtsamkeit und es geht auch um die Fähigkeit Verantwortung zu übernehmen und sich gewissenhaft zu Verhalten.

Im Nationalpark Panoramaturm erfahren die Schüler Wissenswertes über den Nationalpark Kalkalpen, über die Flora & Fauna. Die Ausstellung Faszination Fels & der 20 minütige Film über den Nationalpark sind absolut sehenswert & einen besonderen Ausblick auf 21 2000er genießt man von der Aussichtsplattform.

Outdoorkleidung und gutes Schuhwerk ist immer erforderlich!

schulEvent wigwam........................................................... € 22,- je Schüler
    Pyhrn Priel Card Besitzer:
    Pyhrn Priel Card schulEvent total............................... € 20,-- je Schüler

3D-Bogenschießßen + alle Erlebnisstationen +  Ausstellung “Faszination Fels” im Panoramaturm NP.- Kalkalpen

Alle Angebote im Überblick:

Freiplatz

Begleitpersonen frei (je 20 Schüler 2 Begleiter)

Barzahlung
    Überweisung
      Pyhrn Priel Card schulevent tomahawk € 22,-- je Schüler
      Gruppe ab 15 Schüler/Schulveranstaltung
    • Pyhrn-Priel SaisonCard
      Pyhrn Priel Card schulevent tomahawk € 22,-- je Schüler
      Gruppe ab 15 Schüler/Schulveranstaltung

AGB und Stornobedingungen

Reisebedingungen

Video | klassenGeist

Diese Angebot richtet sich speziell an Schulklassen der Volksschulen / Unter- & Oberstufen. 3D Bogenschießen Halbtagesprogramm für Schulen, inkl. Bogenausrüstung, Einschulung und Betreuung durch Bogentrainer, Abwechslungsreiche Erlebnisstationen: 3D-Bogenschießen, Blasrohrjagd, Tomahawkwerfen, Steinschleuder, uvm.

3D-Bogenschießen "schulEvent wigwam"
    Abenteuerberg Wurbauerkogel - 3D Bogenschießen