3D-Bogenschießen "schulEvent tomahawk" - Erlebnisberg Wurbauerkogel

Windischgarsten, Oberösterreich, Österreich
    • buchbar ab 15 Personen

UNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 4 Stunden
    • Bergfahrt mit Sessellift,
    • 3D Bogenschießen inkl. Bogenausrüstung
    • Einschulung und Betreuung durch Bogen-Trainer
    • Bogenparcours
    • ​Funstationen wie Blasrohrjagt, Tomahawk werfen, Steinschleuder
    • Panoramaturm Nationalpark Kalkalpen inkl. Ausstellung "Faszination Fels" & Film
    • Talfahrt mit der Sommerrodelbahn

Dauer ca. 4h

• Selbstversorgung
    • 14.04.2019 bis 30.10.2019
    • 12.04.2020 bis 30.10.2020
    • 11.04.2021 bis 30.10.2021

- Bergfahrt mit Sessellift auf den Wurbauerkogel
    - Einschulung 3D-Bogenschießen
    - Kleingruppen passieren die verschiedenen Erlebnisstationen
    - Jausenpause
    - Besuch der Ausstellung "Faszination Fels" im Panoramaturm Nationalpark Kalkalpen
    - Talfahrt mit Sommerrodelbahn (Alternativ Sessellift)

von April bis Oktober

Weitere Informationen

3D-Bogenschießen, das absolute Highlight am Erlebnisberg Wurbauerkogel!

Die Schüler tauchen ein in die Erfahrung Bogenschütze zu sein. Schon nach einer kurzer Zeit haben die Schüler nach der umfangreichen Einschulung den Umgang mit Pfeil und Bogen raus. Seine Geschicklichkeit dürfen die Abenteurer auch auf der Blasrohrjagd, beim Tomahawk werfen, am Leitergolf oder mit Steinschleudern erproben.

Weiter geht es in Kleingruppen mit zielsicherem Schuss auf Bären- und Wildschweinjagd am 3D-Bogenparcours.
    Die Konzentration auf das Wesentliche wird gefördert. Der Umgang mit Pfeil und Bogen vermittelt Achtsamkeit und es geht auch um die Fähigkeit Verantwortung zu übernehmen und sich gewissenhaft zu Verhalten.

Im Nationalpark Panoramaturm erfahren wir Wissenswertes über den Nationalpark Kalkalpen. Die Ausstellung Faszination Fels & der Film über den Nationalpark sind absolut sehenswert & einen besonderen Ausblick auf 21 2000er genießt man von der Aussichtsplattform.

Die fetzige Talfahrt auf der 1500 m langen Sommerrodelbahn ins Tal gehört zu einem Abenteuertag am Erlebnisberg Wurbauerkogel selbstverständlich auch dazu
    .
    Von dort ist der Bahnhof Windischgarsten in ca. 15 Fußminuten erreichbar.

Alternative Regen:
    Unser Einschußplatz ist mit einem wetterfesten Sonnensegel überdacht, sodass man auch bei Regen im Trockenen steht. Der 3D Borgenparcours befindet sich im Wald und bietet bei Sonne & Regen Schutz vor der Witterung. Der Panoramaturm ist sowieso ein Allwetterprogramm & bei Niederschlag düsen wir nicht mit der Sommerrodelbahn sondern fetzen 2 Runden mit den Alpine Coaster durch Loopings, Kreisel und über Wellen. und das natürlich alles mit komfortabel angebrachter Wetterschutzhaube.

Outdoorkleidung und gutes Schuhwerk ist immer erforderlich!

schulEvent tomahawk.................................................... € 26,- je Schüler
    Pyhrn Priel Card Besitzer:
    Pyhrn Priel Card schulEvent tomahawk....................... € 23,- je Schüler

Alle Erlebnisstationen + Bergfahrt mit Sessellift + Talfahrt mit Sommerrodelbahn
    + Ausstellung “Faszination Fels” im Panoramaturm NP.- Kalkalpen.

SOKO marterpfahl..........................................................€ 20,- je Schüler

Alle Erlebnisstationen
    (3D-Bogenschießen, Tomahawk, Blasrohr, Mongolischer Reiter uvm.)

Freiplatz

Begleitpersonen frei (je 20 Schüler 2 Begleiter)

ÜberweisungBar
      Pyhrn Priel Card schulevent tomahawk € 20,50 je Schüler
      Gruppe ab 15 Schüler/Schulveranstaltung
    • Pyhrn-Priel SaisonCard
      Pyhrn Priel Card schulevent tomahawk € 20,50 je Schüler
      Gruppe ab 15 Schüler/Schulveranstaltung
    3D-Bogenschießen speziell für Schulklassen am Erlebnisberg Wurbauerkogel

Diese Angebot richtet sich speziell an Schulklassen der Volksschulen / Unter- & Oberstufen. 3D Bogenschießen Halbtagesprogramm für Schulen, inkl. Bogenausrüstung, Einschulung und Betreuung durch Bogentrainer, Abwechslungsreiche Erlebnisstationen: 3D-Bogenschießen, Blasrohrjagd, Tomahawkwerfen, Steinschleuder, Bärenhöhle, uvm.

3D-Bogenschießen "schulEvent tomahawk" - Erlebnisberg Wurbauerkogel
    3D-Bogenschießen | 3D Bogenparcours - Abenteuerberg Wurbauerkogel