© Winterpanorama auf der Wurzeralm | Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Moritz Ablinger
Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Spiel & Spaß - für jeden was! (Schulausflug)

Spital am Pyhrn, Oberösterreich , Österreich

Bewegung BEgeistert

Miteinander in Schwung kommen

Spannende Abenteuer mit Lerneffekt stärken den Sinn für die Klassengemeinschaft.

Bei diesem Programm stehen Bewegung und körperliche Betätigung im Vordergrund. Lustige Spiele machen auch die müdesten Knochen munter. „Spiel & Spaß“ bietet Schülerinnen und Schülern eine Fülle an Gelegenheiten sich auszutoben und den Körper mit Sauerstoff aufzutanken.

Speziell für Schul-, Kinder- und Jugendgruppen.

• buchbar ab 15 Personen

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 3,00 Stunden
    • Zertifizierte Outdoorpädagogen
    • 02.11.2020 bis 31.10.2021

Geeignet als Teil eines Gesamt-Programms, gestaltet nach Ihren individuellen Vorstellungen.
    Dieses Programm ist vormittags, nachmittags oder auch ganztags durchführbar.
    Mitzubringen: der Witterung entsprechende Kleidung, Wanderschuhe, Rucksack, Getränk, Jause

Montag - Sonntag jeweils auf Anfrage

bis zur 9. Schulstufe:
    € 13,- Halbtag
    ab 10. Schulstufe:
    € 15,50 Halbtag

Angaben pro Schüler/in, inkl 20% MwSt.

Spiel & Spaß - für jeden was! (Schulausflug)
    Abenteuer Management - Manfred Angerer
    Am Wur 7