© Pyhrn-Priel Panorama | Foto: TVB Pyhrn-Priel/Florian Lierzer
Panorama rund um die Urlaubsregion Pyhrn-Priel.
© Pyhrn-Priel Panorama | Foto: TVB Pyhrn-Priel/Florian Lierzer
Panorama rund um die Urlaubsregion Pyhrn-Priel.

Linz Airport

Hörsching, Oberösterreich, Österreich

Mit dem Flughafen Linz bequem ankommen oder abheben!

Als Regionalflughafen ist Linz Airport Ausgangspunkt für zahlreiche Urlaubsflüge rund ums Mittelmeer und bietet über die Drehkreuzflughäfen Düsseldorf und Frankfurt viele Anbindungsmöglichkeiten in die weite Welt.

Ab dem Flughafen Linz kann aber auch der Urlaub in der Region starten. Mit dem Flughafenbus ist in nur wenigen Fahrminuten die Linzer Innenstadt erreichbar. Des Weiteren stehen Bahn und Shuttleservice, Taxis und Mietautos zur Verfügung, womit Sie bequem Ihren Urlaubsort erreichen können.

Lernen Sie den Flughafen bei einer Führung kennen! Für Gruppen, gegen Voranmeldung, besteht die Möglichkeit, bei einer Führung einen Blick hinter die Kulissen zu werfen.

Betriebszeiten:
    Mo-Fr 5:30-23:00 Uhr
    Sa-So 6:00-23:00 Uhr

Die Abflughalle und die Parkplätze sind bereits ca. 2 1/2 Stunden vor dem ersten Abflug geöffnet.

Der Linz Airport liegt zentral im Großraum der oberösterreichischen Landeshauptstadt und ist aus allen Richtungen gut erreichbar.

Autofahrern aus dem Osten, Süden und Norden Österreichs empfehlen wir die Route über die A1, Ausfahrt Traun und anschließend über die B 139 Richtung Hörsching.

Reisende aus dem Westen des Landes und Deutschland fahren am besten über die Autobahn A8 und anschließend über die Autobahn A25, Ausfahrt Marchtrenk und weiter über die B1.

Linz 14km
    Wels 20km
    Steyr 40km
    Gmunden 60km
    Pyhrn-Priel 65 km
    Passau 81km
    Budweis 114km

• Parkplätze: 1050
    • Garagen-Parkplätze: 260
    Parkgebühren

Die aktuell gültigen Parkgebühren finden Sie auf der Website des Flughafen Linz!

Shuttle-Service

Shuttle-Service: Flughafentransfer – Flughafen Shuttle Transfer vom Flughafen Linz direkt zu Ihrem Quartiergeber in der Urlaubsregion Pyhrn-Priel.

• WC-Anlage
    • Wickelraum
    • Kinderspielecke (innen)
    • Kinderspielplatz (im Freien)