© Winterpanorama auf der Wurzeralm | Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Moritz Ablinger
Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

Hallenbadbuffet

Spital am Pyhrn, Oberösterreich, Österreich
  • Haustiere sind herzlich willkommen
  • für jedes Wetter geeignet
  • Kinderwagentauglich

Das gemütliche Buffet des Panorama-Hallenbades Spital am Pyhrn ist vom Innen-, als auch vom Außenbereich zugänglich und gilt als die Anlaufstelle bei Eltern und Kindern, wenn sich Hunger und Durst bemerkbar machen.

Hausgemachte kleine Köstlichkeiten können sowohl auf der großen Terrasse als auch im gemütlichen Gastraum genossen werden. Die direkte Nähe zum Hallenbad und die großen Glasfenster erlauben den Eltern, auch einmal alleine einen Kaffee zu genießen, während die Kinder im 30° warmen Wasser spielen. Gegen Voranmeldung werden auch private Feierlichkeiten wie Geburtstagsfeiern, Weihnachtsfeiern oder sonstige Festlichkeiten veranstaltet. Spezielle Menüwünsche werden gerne berücksichtigt. Fixe Veranstaltungen wie zum Beispiel die Westernparty oder Grillabende locken zusätzlich zahlreiche Besucher an. Für die Stammgäste gibt es außerdem den jährlichen Stammtischausflug. Gruppen werden ersucht, sich telefonisch anzumelden.

Dienstag bis Freitag von 12.00 bis 21.00 Uhr und Samstag, Sonntag und Feiertag von 10.00 bis 21.00 Uhr.
Montag Ruhetag

Während der Weihnachts-, OÖ. Semester- und Osterferien täglich von 10.00 - 21.00 Uhr

Ruhetage
  • Montag
Küchenzeiten

kleine Imbisse zu den Öffnungszeiten!

Speisekarten / Fremdsprachen
Rauminformationen
  • Indoor: 50 Sitzplätze
  • Gastgarten / Terrasse: 30 Sitzplätze
  • Kinderspielplatz (im Freien)
  • WC-Anlage
Barzahlung
Seehöhe

Das Hallenbadbuffet befindet sich an das Panorama-Hallenbad Spital am Pyhrn angeschlossen.

• Für jedes Wetter geeignet
  • Kinderwagentauglich