© Pyhrn-Priel Panorama | Foto: TVB Pyhrn-Priel/Florian Lierzer
Panorama rund um die Urlaubsregion Pyhrn-Priel.
© Pyhrn-Priel Panorama | Foto: TVB Pyhrn-Priel/Florian Lierzer
Panorama rund um die Urlaubsregion Pyhrn-Priel.

Schulausflug in Oberösterreich

Spital am Pyhrn, Oberösterreich, Österreich

Schulprojekttage, Soziales Lernen in der Natur, Naturerlebniswanderung

Gemeinsame Tage – vielseitiges Programm

Das Klassenzimmer in den Naturraum verlegen

Individuell abgestimmte Angebote für Schülerinnen und Schüler von der 4. Klasse Volksschule bis zur Oberstufe zu erstellen, ist für uns von Beginn an eine Selbstverständlichkeit und zugleich eine Herausforderung, die wir gerne annehmen. Für Sie und Ihre Klasse haben wir einige spannende, lustige und pädagogisch hochwertige Abenteuerspiele entwickelt.

Bewährtes Erfolgsrezept

Wir schaffen einen ansprechenden Rahmen, in dem experimentiert und Neues ausprobiert werden kann. Hier findet eigenverantwortliches Handeln statt, frei von bewertendem Denken, begleitet und unterstützt durch uns Outdoorpädagogen. So dürfen natürlich auch „Fehler“ gemacht werden, um gemeinsam zu neuen Erkenntnissen zu gelangen.

Verschiedene, aufeinander abgestimmte Programme sprechen in Schülerinnen und Schülern den Entdecker-, Forscher- und Abenteurergeist an. Anhand spielerischer Aufgabenstellungen können komplexe Zusammenhänge des praktischen Miteinanders handfest erfahrbar gemacht werden. So lassen sich auch abstrakte Begriffe wie Wertschätzung, Toleranz oder Zusammenhalt anschaulich greifbar machen.

• buchbar ab 5 Personen

Angebot buchen Unverbindliche Anfrage

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
  • Pauschalangebot ohne Übernachtung
  • Dauer: 3,00 Stunden

Rundum-sorglos Komplett-Programmgestaltung von Projekttagen und Schulausflügen

Einige mögliche Programmpunkte in der Übersicht:
Abend am Lagerfeuer - Floßbau mit Schatzsuche - Bau von einem Flintstone Auto - Kooperative Abenteuerspiele - soziales Lernen in der Natur - Teamparcours im Waldseilgarten - Forschungsreise in die Steinzeit - Abenteuer Holzknechtleben - Feuer Bohren - Bogenbau-Workshop - Naturerlebniswanderungen - Abenteuer Wildbach & Erlebnis Wasserkraft - Winteraktivitäten wie Schneeschuhwandern, Rodeln, Iglu Bauen - und vieles mehr …

Umfassende Informationen finden Sie auf unserer Webseite www.abenteuer-management.at/schulen

• 11.01.2021 bis 31.10.2021

Individuelle Programmgestaltung – bauen Sie auf unsere persönliche Beratung.

täglich

Aktivitäten vom Lagerfeuerabend bis zur fünftägigen Projektwoche,