Adventmarkt Roßleithen

Roßleithen 31
    4575 Roßleithen

www.villabergzauber.at

ab 14 Uhr bildet die märchenhafte Kulisse der Villa Bergzauber den idyllischen Rahmen für den Adventmarkt | regionale Handwerkskunst und Köstlichkeiten | Kinderprogramm: Backstube in der Küche Bergzauber, Ponyreiten, Sagenerzählungen | Adventtombola |  familienfreundlicher Krampuslauf am Sonntag

Der Adventmarkt in Roßleithen verspricht Magisches. Im zauberhaften Ambiente können sie bei vorweihnachtlicher Atmosphäre regionale Handwerkskunst bestaunen, hochwertige Produkte erwerben und die vielfältige Auswahl an regionalen Köstlichkeiten genießen. So können Sie die eigens produzierten Waren verkosten, kaufen und zusammen mit dem einen oder anderen Heißgetränk genießen.
    Ein eigenes Kinderprogramm mit Backstube in der Küche Bergzauber, Ponyreiten und Sagenerzählungen aus unserer Pyhrn Priel Region lässt Kinderaugen strahlen. Weiters wird am Samstag dem 23.11. „Brennholz Rocks“ die Kinder und Familien mit Live Musik zum Mitmachen unterhalten. Die Einnahmen vom Ponyreiten werden auch in diesem Jahr vom Ferienhotel Gut Enghagen an den Roßleithner Kindergarten gespendet.
    Kristina Wendner-Hörtenhuber, Moderatorin von Radio Arabella wird die Adventtombola moderieren und die zahlreichen Preise von unseren Ausstellern verlosen.
    Damit es auch unseren Kleinsten an nichts fehlt, wird der Tombola Erlös der örtlichen Krabbelstube übergeben.

In der Villa Bergzauber selbst kann man heuer in Kooperation mit dem Sensenschmiedemuseum Micheldorf die Geschichte der Sensenschmiede nacherleben, welche die Geschichte Roßleithens bis heute prägt.

Der familienfreundliche Krampuslauf und der Besuch vom Nikolaus bilden den Abschluss am Sonntag, um auch diese schöne Tradition weiter aufrecht zu erhalten. Ein Erlebnis für Alt und Jung!

• Eintritt frei
    • Für Kinder geeignet (jedes Alter)
    • Kinderwagentauglich
    • Für Senioren geeignet