© Pyhrn-Priel Panorama | Foto: TVB Pyhrn-Priel/Florian Lierzer
Panorama rund um die Urlaubsregion Pyhrn-Priel.
© Pyhrn-Priel Panorama | Foto: TVB Pyhrn-Priel/Florian Lierzer
Panorama rund um die Urlaubsregion Pyhrn-Priel.

Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Windischgarsten, Oberösterreich, Österreich
    Abreise:
    Zimmer

Umgeben von einer sattgrünen Wiese und einem sanft duftenden Wald befindet sich unser Haus mitten im Alpenjuwel von Oberösterreich, eingebettet in die atemberaubende Bergkulisse der Region Pyhrn-Priel. Bei uns gilt das Motto „greifbar nah“: dank der wunderbaren Alleinlage auf 750m Seehöhe genießen Sie das unberührte Naturparadies und trotzdem sind Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und sogar der 18- Loch Golfplatz zu Fuß zu erreichen.

Ob Ruhesuchende oder Sportbegeisterte, die Villa am Bischofsberg ist der ideale Ausgangspunkt für all jene, die fernab vom hektischen Alltag die Seele baumeln lassen möchten und dennoch zahlreiche Aktivitäten in direkter Umgebung zu schätzen wissen. Zu den Ski- und Wandergebieten Wurzeralm und Hinterstoder gelangen Sie bequem mit dem Skibus oder mit dem Auto.

Derzeit stehen unseren Gästen eine voll ausgestattete Ferienwohnung (für 2, maximal 4 Personen) mit Infrarotkabine, Dampfdusche, separatem Schlafraum und Sonnenterrasse sowie ein Doppelzimmer (für 2 Personen) mit Sonnenterrasse zur Verfügung. Beide Einheiten sind mit natürlichen Materialien (Echtholz, teilweise Altholz) verfeinert.

Lebensmittelgeschäfte, Bushaltestelle, Bahnhof und die A9 Pyhrn-Autobahn sind innerhalb von wenigen Minuten erreichbar, die Villa Bischofsberg sitz mitten in der Region Pyhrn-Priel und bietet gleichzeitig alle Vorteile einer Alleinlage. Und wers sportlich auch einmal ohne Auto mag- Bikestrecken und Wanderrouten gehen direkt am Haus weg.

Lärchen-Wellness-Appartement

Ein einzigartiges Erlebnis für Körper und Seele bietet unsere Ferienwohnung mit traumhaftem Wald -und Wiesenblick. Die greifbar nahe Natur widerspiegelt sich in der Ausstattung: sowohl der Wohnbereich mit der Küchenzeile, als auch das kuschelige Schlafzimmer sind mit natürlichen Stoffen (Echtleder) und warm duftendem Holz (Lärche, Zirbe) ausgestattet. Die großzügige Terrasse lädt zum Verweilen und Aufatmen ein. Von Frühling bis Herbst wird auch eine moderne Grillstation zur Verfügung gestellt. Nimm Deinen kuscheligen Bademantel und entspanne Dich nach einem erlebnisreichen Tag in der wohltuenden Infrarotkabine und genieße die Wärme der Dampfdusche mit der integrierten Lichttherapie. Dein Wohlfühlangebot wird mit natürlichen Kosmetikprodukten komplettiert und frischem Obst komplettiert.

Ausstattung des Wellness Appartements:

• 45m2 Wohnfläche für 4 Personen inkl. einem separaten Schlafzimmer und einer ausziehbaren Couch mit großer Liegefläche im Wohnbereich
    • Gemütliche Wohnecke mit Kuscheldecke und Flachbildfernseher
    • Voll ausgestattete Holzküche mit Küchenutensilien, Kaffeevollautomat, Kühlschrank, Geschirrspüler, Toaster
    • Infrarotkabine

• TV
    • Radio
    Sonstige Ausstattung

Balkonmöbel, Doppelschlafcouch, Dunstabzug, Elektroherd, Fließend Wasser, Fußende der Betten offen, Garten, Gartenmöbel, Geschirr vorhanden, Geschirrspülbecken, Heizung, Infrarotkabine im Zimmer/App., Kaffee-Maschine, Kochmöglichkeiten, Küche, Küchengeräte, Moderne Möblierung, Neuwertiges Zimmer/App., Ruhiges Zimmer/Appartement, Rustikale Möblierung, Sauna, Schrank, Sitzgruppe, Tisch- und Küchenwäsche, Toaster, Toilettenartikel, Toilettenwäsche, Wiese

Anzahl Zimmer/Betten, Maximalbelegung

Baby-Badewanne

Sport- und Freizeitausstattung
    • Fahrradabstellplatz (absperrbar)
    • Fahrradabstellplatz (nicht absperrbar)
    • Skiabstellraum
    • Schuhtrockner
    • Trockenraum für Sportausrüstung
    Wellness-Ausstattung
    • Dampfbad
    • Infrarotkabine
    Veranstaltungszentrum - kostenlose technische Ausstattung
    • W-Lan
    • Transfer (Flughafen, Bahnhof, ...)
    • Weckservice
    Sonstige Dienstleistungen

Informationen über die Gegend, Kostenlose Liegen, Ski-Service-Raum

• Brötchenservice
    • Frühstück
    Lagebeschreibung

direkt am Golfplatz, direkt am Radweg, ruhige Lage

Entfernungen (in km)
    • See: 0,6 km
    • Loipe: direkt gelegen
    • Skilift: 11,1 km

Abfahrt A9 - Pichl/ Rossleithen- folgen Sie der B 138 in Richtung Spital am Pyhrn, weiter bis zur Abfahrt Edlbach (ca. 4 km), Abbiegen links, danach sofort rechts in Richtung Golfplatz Dilly, beim Golfplatz links abbiegen, folgen Sie dem Golfplatz (links neben der Strasse) bis zur Kreuzung in Richtung "Sperlhof". Am Sperlhof (rechts) vorbei, nach ca. 400 m fahren Sie links hinauf zur Villa Bischofsberg, in ca. 150 m haben Sie Ihr Ziel erreicht.

Wir, Andrea und Herbert haben uns in die traditionelle Villa am Bischofsberg 2016 verliebt. Seitdem stecken wir all unserer Mühe und Liebe in das Haus, dessen traumhafte Lage über dem Windischgarstnertal jeden Tag ein einzigartiges Naturschauspiel verspricht. Unser Traum war immer, die Schönheit der Region auch Menschen von außerhalb zu vermitteln. Deshalb möchten wir unser kleines Schmuckstück mit Ihnen teilen. Die Alleinlage (Wiese und Wald) mit toller Aussicht verspricht reines Urlaubsfeeling.

Check In: ab 15:00 Uhr, individuell anpassbar nach telefonischer Absprache
    Check Out: bis 10:00 Uhr

• Zwischen Mitte Mai und Mitte Oktober ist die Pyhrn-Priel AktivCard inklusive (kostenlos Bergbahnen, Museen, Bäder, ect)
    • Dampfsauna und Infrarotkabine im Apartment inklusive