Winterspaß - Foto: iStock/Wojciech Gajda

Steyrling, Oberösterreich, Österreich
    Verfügbarkeit abfragen

Herzlich Willkommen im Ferienhaus "Hirschloser" in Steyrling!

Unser Haus "Hirschloser" steht im Ortskern des Ortes Steyrling. Es ist im Erdgeschoß und Obergeschoß bewohnbar. Süd/Westlich ist der Garten mit einem Kräuter-Hochbeet und der Spielwiese. Ein kleines Gartenhaus steht hier ebenso. Eine ruhige ländliche Idylle mit Blick auf die Kremsmauer und die Falkenmauer umgibt unser Haus "Hirschloser". Unter anderem gibt es ausgezeichnetes Essen im Gasthaus "Kaiserin Elisabeth" das ca. 50 Meter von unserem Haus "Hirschloser" entfernt ist. Der Dorfladen "Nah und Frisch" ist ca. 80 Meter von unserem Haus entfernt.

Doppelzimmer "Krambambuli", Dusche, WC, Nord

Das Zimmer "Krambambuli" ist mit einem Doppelbett, einem Joka-Zusatzbett, 2 Lederstühle und 1 Tisch. 1 kleiner Kühlschrank, 1 Wasserkocher und eine kleine Auswahl an Geschirr, Besteck und Gläser sind vorhanden (keine Küche). Das Badezimmer ist mit Dusche und WC ausgestattet. Sat-TV und W-lan Zugang.

• Größe: 22m²
    • Räume (gesamt): 1
    • ohne Verpflegung: 29,50 € bis 79,00 € (pro Person/Nacht)
    Sonstige Ausstattung

Couchliege, Doppelbett (1 Bett/2 Matratzen), Fließend Wasser, Freistehend, Geschirr vorhanden, im Neubau, Neuwertiges Zimmer/App., Ohne Teppich, Ruhiges Zimmer/Appartement, Toilettenartikel, Toilettenwäsche, Waschtisch, Wasserkocher, Zentralheizung

Fewo "Gamserl", Dusche und Bad, WC, Obergeschoß

Die Ferienwohnung "Gamserl" befindet sich im Obergeschoß und hat 60m²! Sie ist neuwertig, die Küche ist komplett ausgestattet inkl. Kaffemaschine mit Taps, geräumiges Ess-, Wohn- und Schlafzimmer mit Himmelbett, ein weiteres Schlafzimmer mit Doppelbett, Badezimmer mit Badewanne und Dusche, WC, geräumiger Balkon, Sat-TV und W-lan Zugang!

• Größe: 60m²
    • Personen (max.): 4
    • Balkon
    • Bettwäsche
    • Handtücher
    • Badewanne
    • Gefriermöglichket
    Sonstige Ausstattung

Backofen, Bügeleisen, Doppelbett (1 Bett/2 Matratzen), Dunstabzug, Elektroherd, Esszimmer, Fließend Wasser, Freistehend, Fußende der Betten offen, Garten, Gartenmöbel, Geschirr vorhanden, Geschirrspülbecken, Haustiere mit Rücksprache gestattet, Heizung, im Neubau, Kaffee-Maschine, Küche, Küchengeräte, Loggia, Neuwertiges Zimmer/App., Ruhiges Zimmer/Appartement, Studio, Tisch- und Küchenwäsche, Toilettenartikel, Toilettenwäsche, Waschtisch, Wasserkocher, Wiese, Wöchentliche Reinigung, Wohn-/Schlafräume getrennt, Wohn-/Schlafräume kombiniert, Zentralheizung

Fewo "Hirscherl", im Bad Du + eigene Sauna, WC

Die Ferienwohnung "Hirscherl" im Erdgeschoß ist neuwertig und hat 100m²! Die Küche ist komplett ausgestattet und hat auch eine Kaffemaschine mit Taps, großes Ess- und Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer, große Terrasse, im Bad die Dusche sowie die eigene Sauna mit Terrassenausgang, Waschmaschine mit Trockner vorhanden, seperates WC, Sat-TV, W-lan Zugang, großer Garten, Gartenhütte und Griller.

• Größe: 100m²
    • Personen (max.): 5
    • Terrasse
    • Bad und WC getrennt
    • Bettwäsche
    • Handtücher
    • Geschirrspüler
    • Gefriermöglichket
    • Waschmaschine
    • Internetanschluss
    Sonstige Ausstattung

Allergikerbettwäsche, Backofen, Balkonmöbel, Behindertengerechtes Zimmer/App., Bügeleisen, Couchliege, Deckenventilator, Doppelbett (1 Bett/2 Matratzen), Dunstabzug, Elektroherd, Esszimmer, Fließend Wasser, Freistehend, Fußende der Betten offen, Garten, Gartenmöbel, Geschirr vorhanden, Geschirrspülbecken, Haustiere mit Rücksprache gestattet, Heizung, im Neubau, Kaffee-Maschine, Kochmöglichkeiten, Küche, Küchengeräte, Neuwertiges Zimmer/App., Ohne Teppich, Ruhiges Zimmer/Appartement, Sauna, Separater Wohnraum, Sitzgruppe, Sofa, Tisch- und Küchenwäsche, Toilettenartikel, Toilettenwäsche, Trockner, Waschtisch, Wasserkocher, Wiese, Wöchentliche Reinigung, Wohn-/Schlafräume getrennt, Wohnzimmer, Zentralheizung

Anzahl Zimmer/Betten, Maximalbelegung
    • W-LAN (kostenlos)
    • Waschmaschine
    Sonstige Ausstattung

Brandschutzeinrichtungen, Gartenhaus, Gartenmöbel, Gemeinschaftsgarten, Kräutergarten

• Kinderspielecke (innen)
    Sport- und Freizeitausstattung
    • Schuhtrockner
    Wellness-Ausstattung
    • Massage
    • Transfer (Flughafen, Bahnhof, ...)
    Sonstige Dienstleistungen

Informationen über die Gegend, Verleih von Rodeln

• Brötchenservice
    • Frühstück
    Seehöhe

Entfernungen (in km)
    • See: 7 km
    • Skilift: 17 km

Von der Autobahn A9 - Abfahrt Klaus bei der BP Tankstelle links Richtung Graz abbiegen. Durch den Ort Klaus, nach ca. 2 Km rechts abbiegen nach Steyrling. Unmittelbar bei der Begrüßungstafel "Grüß Gott in Steyrling" rechts abbiegen bis zur Kirche. Nach der Kirche die Straße hinunter und die 1. Einfahrt links - Haus 141 "Zum Hirschloser" - Sie haben Ihr Ziel erreicht!

Vermietung ganzjährig!

• 4 Edelweiß

• Doppelzimmer: ab € 27,00 (pro Person/Nacht)
    • Ferienwohnung (Gesamtpreis): ab € 90,00 bis € 110,00 (pro Nacht)