Ferienhaus Sonnenhang

Spital am Pyhrn, Oberösterreich, Österreich
    Verfügbarkeit abfragen

Herzlich Willkommen im Ferienhaus Sonnenhang in Spital am Pyhrn!

Einmalig schön in der Pyhrn-Priel-Region für Familien und Freunde: Unser Ferienhaus im Gebirge auf rd. 4500 m² Grund in Südhang-Lage, nur für Sie allein. Hier schlafen Sie wie ein "Murmeltier". Das Bauernhaus aus dem 18. Jh. wurde kontinuierlich behutsam renoviert. Es ist sehr persönlich und gemütlich eingerichtet. Auf rd. 170 m² Wohnfläche stehen Ihnen vier 2-Bett-Zimmer (+ 1 Liege), 3 Bäder, Wohnküche und Wohnzimmer zur Verfügung. Die große Südterrasse (nicht einsehbar) mit entsprechenden Möbeln bietet einen phantastischen Blick auf den Bosruck und Großen Pyhrgas. Grillfans finden hier einen stattlichen gemauerten Grill und daneben eine feste Überdachung. Unser großes Wiesengrundstück mit unzähligen Wildblumen steht Ihnen zur Verfügung. Parken können Sie komfortabel direkt auf der Zufahrt zum Haus mit mehreren Pkw's. Sollten Sie dann doch einmal Wandern, Schwimmen oder Skilaufen wollen, finden Sie alles in naher Umgebung. WLAN kostenlos. Strom und Heizung sind inklusive, Bettwäsche und Handtücher bitten wir Sie mitzubringen. Wenn Sie uns vor Buchung kontaktieren senden wir Ihnen gern weitere Informationen zu. Für die Weihnachts- und Silvesterzeit fragen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail nach, da unser Haus evtl. auch dann verfügbar ist.

Ferienhaus/4 od. mehr Schlafr./Du, Bad, WC

4 Schlafzimmer (8 Betten + 2 Zustellliegen), 3 Dusch- bzw. Wannenbäder, 1 sep. WC, Wohnzimmer mit TV u. Radio-/CD-Player, Wohnküche mit neuen Einbaumöbeln, 2 geräumige Dielen, Balkon, große Terasse mit Grillplatz u. Gartenmöbeln, z.T. überdacht, riesiges Wiesengrundstück, Skiraum, WLAN

• Größe: 170m²
    • TV
    • Radio
    Sonstige Ausstattung

Backofen, Bügeleisen, Couchliege, Deckbetten, Decken, Doppelbett (1 Bett/2 Matratzen), Doppelwaschbecken, Dunstabzug, Einzelbett, Elektroherd, Fließend Wasser, Freistehend, Garten, Gartenmöbel, Geschirr vorhanden, Geschirrspülbecken, Getrennte Betten, Getrennte Betten möglich, Haupthaus, Haustiere mit Rücksprache gestattet, Heizung, Kaffee-Maschine, Kochmöglichkeiten, Küche, Küchengeräte, Ruhiges Zimmer/Appartement, Rustikale Möblierung, Separater Wohnraum, Sitzgruppe, Sofa, Teppich Wohnzimmer, Toaster, Trockner, TV auf Wunsch, Vorraum, Wasserkocher, Wiese, Wohn-/Schlafräume getrennt, Wohnzimmer, Zentralheizung, Zusatzliege, Zustellbett

Anzahl Zimmer/Betten, Maximalbelegung

Entfernungen (in km)
    • See: 6,8 km
    • Skilift: 4,8 km

Von B138 am Gemeindeamt abbiegen, am Straßenende re. abbiegen, Lindenhof (Jugendheim) vorbei, li. unter Eisenbahnbrücke geradeaus, an Straßengabelung re. fahren, an Holzscheune vorbei, dann gleich an re. Seite 2 Häuser (li. Haus = Sonnenhang 29).

• Parkplätze: 1

Vermietung ganzjährig!

• Ferienwohnung (Gesamtpreis): ab € 65,00 (pro Nacht)

Exklusive: Bettwäsche und Handtücher