Winterspaß - Foto: iStock/Wojciech Gajda

Rosenau am Hengstpaß, Oberösterreich, Österreich
    Kontaktieren Sie uns

Die idyllisch gelegene Laussabauernalm auf 780 m Seehöhe zwischen dem Naturschutzgebiet Kampermauer und den Haller Mauern wird von Ruhesuchenden, Almwanderern, Naturliebhabern, Wanderfreunden Radfahrern und Kletterern gleichermaßen geschätzt.

• Gastgarten / Terrasse
    • Kinderspielplatz (im Freien)
    • Frühstück

Die Laussabauernalm befindet sich hinter der Passhöhe vom Hengstpaß. Fahren Sie von der Passhöhe abwärts Richtung Steiermark und nach ca. 3 Kilometer bei der Beschilderung biegen Sie rechts ab und schon sind ist man fast angekommen.

Anfang Mai bis Ende Oktober bewirtschaftet!

Preise auf Anfrage!

Bar
    • Haustiere erlaubt
    • Für Alleinreisende geeignet
    • Familientauglich

Rollstuhltauglich: Nicht alle Punkte der gesetzlichen ÖNORM werden erfüllt. Grundsätzlich ist dieses Objekt rollstuhltauglich und es ist keine Hilfestellung nötig.

4581 Rosenau am Hengstpaß

www.laussabaueralm.at

Frau Sieglinde Baumann
    Oberhof 64