© Winterpanorama auf der Wurzeralm | Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Moritz Ablinger
Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Stefansbergalm - 900m

Spital am Pyhrn, Oberösterreich , Österreich
    Abreise:

Herzlich Willkommen auf der Stefansbergalm in Spital am Pyhrn!

In absoluter Stille auf unserer eigenen bewirtschafteten Stefansbergalm in der Nähe von Spital am Pyhrn - inmitten eines Naturschutzgebietes und nur zu Fuß erreichbar – finden Sie Ruhe und Ausgeglichenheit. Schauen Sie unseren Tieren beim Weiden zu, legen Sie sich in unsere Wiesen, auf denen die schönsten Almblumen und Kräuter blühen,.. machen Sie die Augen zu, …riechen Sie den Duft der Natur ….der ideale Ort, um im Stillstand der Zeit Kraft zu tanken, um sich aus der Distanz heraus neue Ziele zu setzen. Genießen Sie Lagerfeuer-Romantik unter dem Sternenhimmel und lauschen Sie der Stille. Das lauteste Geräusch das Sie hören, ist das Pochen Ihres Herzens, das Knistern des Feuers und das Zirpen der Grillen in der lauen Sommernacht. Die Wirtin Christine verwöhnt Sie mit Ihren Almschmankerln, selbstgebrannten Schnäpsen, frischer Milch und deftigen Brettl-Jausen. Die Hütte ist für bis zu 40 Personen auch als Selbstversorger zu vermieten!

Anzahl Zimmer/Betten, Maximalbelegung
    • Anzahl der Betten: 35
    allgemeine Ausstattung
    • Aufenthaltsraum
    • Griller / Grillplatz
    • Transfer (Flughafen, Bahnhof, ...)
    • Brötchenservice
    Lagebeschreibung

ruhige Lage

Für die Anreisen ist der Treffpunkt unser Oberwengerhof: Von der B 138 zweigen Sie bei Spital am Pyhrn Richtung Oberweng ab, nach ca. 3 km bergauf zweigen Sie beim Hinweisschild "Landhotel Oberwengerhof, Stefansberg" rechts ab und Sie befinden sich bei unserem Hotel.

Bei Schönwetter Do-So 10.00-18.00 Uhr geöffnet, außerhalb der Öffnungszeiten auf Anfrage!

Preise auf Anfrage!

Barzahlung