Jungscharhaus Reifmüller

Spital am Pyhrn, Oberösterreich, Österreich
    Verfügbarkeit abfragen

Voll ausgestattete Küche mit Gastro E-Herd & Geschirrspüler (ohne Elektrokleingeräte), 1 Aufenthaltsraum und ein Speiseraum, Waschräume (Duschen, Waschbecken), Toiletten, Holzherd mit Kachelofen, Vorratsraum (mit Gefriertruhe und Kühlschrank), Betten für 66 Personen, 8 Schlafräume (16 / 8 / 9 / 6 / 8 / 3 / 8 / 8 Betten). In der Nähe des Hauses befindet sich auch ein Zeltplatz. Dieser kann auch als Spiel- oder Lagerfeuerplatz benützt werden. Im Sommer steht euch zusätzlich eine Scheune für Indoor-Aktivitäten zur Verfügung.

Das Jungscharhaus befindet sich im Garstner Tal außerhalb des Luftkurortes Windischgarsten in der Ortschaft Seebach (620 m) nahe des Gleinkersees. Inmitten des Bergpanoramas der Kalkhochalpen steht das Haus umgeben von Wäldern und Wiesen.

• täglich geöffnet

• Lagerbetten / Matratzenlager: ab € 7,00 (pro Person/Nacht)

Das Haus wird von der Diözesanleitung der Kath. Jungschar, Kapuzinerstraße 84, 4021 Linz, Tel. 0732/7610-3342, verwaltet. Auskunft, Anmeldung und Einweisung erfolgen ausnahmslos nur von der Diözesanleitung.

Das Haus gehört der Familie Reifmüller, Tel. 07562/7650, Mobil 0664/3609018, 0676/821251603 bei der auch die örtliche Verwaltung liegt. Dort ist vor Beginn und am Ende der Veranstaltung der Schlüssel abzuholen bzw. abzugeben. Die Familie Reifmüller ist um ein gutes Verhältnis zu den jeweiligen Gruppen bemüht. Sie ist auch für Anfragen zum Haus während des Aufenthaltes zuständig. Störfälle, Schäden, etc. bitte bei ihnen melden.

Bitte zwei Tage vor dem Aufenthalt der Familie Reifmüller die genaue Ankunftszeit bekannt geben.

Ermäßigungen (Alter/Gruppen)
    • Schüler im Klassenverband