Winterspaß - Foto: iStock/Wojciech Gajda

Sankt Pankraz, Oberösterreich, Österreich
    Verfügbarkeit abfragen

Unser wunderschönes Gästehaus liegt inmitten malerischer Berge und der traumhaften Kulisse der Pyhrn-Priel Urlaubsregion. Derzeit steht unseren Gästen ein zauberhaftes Wohlfühl-Apartment für 3-4 Personen sowie drei Doppelzimmer zur Verfügung. Urlauber schätzen vor allem die direkte Verkehrsanbindung in dennoch ruhiger Lage. Sie erreichen uns entweder mit dem Auto (großer Parkplatz steht zur Verfügung) oder mit der Bahn. Zum Weltcupskiort Hinterstoder kommt man bequem und rasch mit einem (Ski)Bus (Haltestelle in unmittelbarer Nähe). Den erlebnisreichen so genannten "Flötzersteig" entlang der Steyr können Sie von hier aus erkunden. Die Lage unseres Hauses bildet außerdem den perfekten Ausgangspunkt für die Erkundung anderer Urlaubsjuwele wie dem Salzkammergut, den Seengebieten, dem Almtal in Grünau, dem Nationalpark Gesäuse oder aber auch Städten wie Salzburg, Wien, Linz, Graz, Steyr, Wels.

Appartement/Fewo, Dusche, WC, 2 Schlafräume

Unser geräumiges und mit viel Liebe zum Detail neu adaptiertes Apartment bietet Platz für 3-4 Personen und besteht aus einem großen Schlafzimmer mit einem King-Size-Doppelbett und einem Einzelbett, einer großzügig voll ausgestatteten Küche mit Essbereich, Nespresso-Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, einem Wohnzimmer mit ausziehbarer Couch, Satellit-TV (32" Fernseher), WLAN-Internet, Garderobe, Badezimmer mit Dusche/WC, Handtuchtrockner und Haartrockner.

• Größe: 55m²
    • Personen (max.): 4
    • Bad
    • Küche
    • WC
    Informationen und Service
    • Bettwäsche
    • Nichtraucher
    • Dusche
    • Geschirrspüler
    • Kühlschrank
    • TV
    Sonstige Ausstattung

Backofen, Deckbetten, Decken, Doppelbett (1 Bett/2 Matratzen), Doppelschlafcouch, Dunstabzug, Einzelbett, Elektroherd, Esszimmer, Fließend Wasser, Geschirr vorhanden, Geschirrspülbecken, Haupthaus, Haustiere mit Rücksprache gestattet, Heizung, Kaffee-Maschine, Kochmöglichkeiten, Küche, Küchengeräte, Lärmgeschütztes Zimmer/App., Moderne Möblierung, Neuwertiges Zimmer/App., Ruhiges Zimmer/Appartement, Rustikale Möblierung, Schrank, Separater Wohnraum, Sofa, Toaster, Toilettenartikel, Vorraum, Waschtisch, Wasserkocher, Wohn-/Schlafräume getrennt, Wohnzimmer, Zimmer/App. mit Verbindungstür

Anzahl Zimmer/Betten, Maximalbelegung
    • Anzahl der Betten: 4
    Ferienwohnungen
    • Anzahl Ferienwohnungen: 1
    Zimmer Informationen
    • Panoramablick
    Zimmer Ausstattung
    • Kühlschrank
    • Satelliten-TV
    allgemeine Ausstattung
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehraum
    • Internetcorner
    • W-LAN (kostenlos)
    • Kinderspielecke (innen)
    Sport- und Freizeitausstattung
    • Abstellraum (nicht absperrbar)
    • Skiabstellraum
    • Gepäckaufbewahrung
    Sonstige Dienstleistungen

Informationen über die Gegend

• ohne Verpflegung
    Entfernungen (in km)
    • See: 1,5 km
    • Skilift: 9 km

Unser Haus ist sehr zentral gelegen und befindet sich unweit der Autobahnabfahrt St. Pankraz (Nationalparkrast). Der Bahnhof Hinterstoder ist ca. 4 Gehminuten entfernt und ermöglicht ebenso eine bequeme Anreise mit der Bahn.

• täglich geöffnet

Check-in: 15 Uhr