Villa Sonnwend - Outdoor

Roßleithen, Oberösterreich, Österreich

Erkunden Sie individuell die schönsten Plätze der Pyhrn Priel Region mit einem Nationalpark Ranger. Wir verleihen Schneeschuhe und E-Mountainbikes.

Bei der E-Bike Verleihstation Windischgarsten finden Sie ausschließlich die neuesten Modelle der TOP-MARKEN FLYER, HAIBIKE und KTM. Es stehen Ihnen jeweils bis zu 10 E-Bikes für Jung und Alt und für unterschiedliche Einsatzbereiche zur Verfügung. Vermietet werden Citybikes (Tiefeinsteiger) ab Körpergröße 140cm, Tourenräder und Mountainbikes (Hardtail und Fullys), optional auch Kindersitze und Kinderanhänger. Es wird ersucht, Ihr Mietdatum so früh wie möglich bekannt zu geben. Die E-Fahrräder werden Ihnen mit aufgeladenem Akku übergeben. Bitte beachten Sie dabei, dass die Reichweite sehr stark von den Fahrbedingungen abhängt. Kontrollieren Sie daher regelmäßig den Ladezustand der Batterieanzeige. Eventuelle Kosten durch leergefahrene Akkus schließt der Vermieter aus. Zweitakkus optional gegen Aufpreis erhältlich. Bitte bringen Sie Ihren Personalausweis/Reisepass zur Fahrzeugabholung mit!

ganzjährig

Autobahnabfahrt Rossleithen. Nach dem Lagerhaus biegen Sie Richtung Windischgarsten Nord ab und fahren über die Bahngleise ca. 0,5 km die Straße entlang. Nach dem Billa Supermarkt biegen Sie links ab bis zum Bezirksaltersheim hier biegen Sie wieder links ab und folgen Sie den Hinweisschildern.

Freizeitsport
    • E-Bike / Pedelec (City Bike)
    • E-Bike / Pedelec (Mountainbike)
    Wintersport