Minigolfwanderung

Vorderstoder, Oberösterreich, Österreich

Der Wander-Minigolf-Weg mit neuer Streckenführung und einer Länge von ca. 3,5 km ist einzigartig in Österreich!

Erleben Sie diese einfache, familienfreundliche Tour - mit kleinem Umweg auch mit Kinderwagen möglich - ganz speziell mit Schläger und Kugel. Diese Ausrüstung erhalten Sie im Tourismusbüro Vorderstoder oder beim Landhotel Stockerwirt.

Unser Minigolfwanderweg soll für Sie eine nette Anregung sein einen Weg auch öfters als einmal zu gehen. Schläger und Kugel erhalten Sie beim Landhotel Stockerwirt oder im Infobüro Vorderstoder zu einem Preis von € 5,00. Diese Ausrüstung ist nun Ihr Eigentum und Sie können natürlich bei Ihrem nächsten Besuch eine neue Runde starten!!

Mit der Pyhrn-Priel-AktivCard oder KidsCard erhalten Sie die Ausrüstung für Minifolg leihweise unentgeltlich.

Gehzeit: ca. 1 Std.
    Einkehrmöglichkeiten: Landhotel Stockerwirt, Bergpfeffer

Der Minigolf-Wanderweg ist von Mitte Mai bis Ende Oktober täglich begehbar!

Privat:
    Von Windischgarsten über Roßleithen nach Vorderstoder ins Ortszentrum. Rechten Seite - Gemeindeamt Vorderstoder/Infobüro Vorderstoder.
    Von Kirchdorf über die B138 über Hinterstoder nach Vorderstoder.

Öffentlich:
    Mit dem Riedler-Bus (Linie 431) bis Haltestelle Vorderstoder Steinerwirt - Gehzeit ca. 1 Minute.

• Kaufpreis für Schläger und Kugel: € 4,00
    Bar
      Sie erhalten entweder im Infobüro Vorderstoder oder beim Landhotel Stockerwirt gegen Abgabe Ihrer Card einen Schläger und Kugel und eine Informationsbroschüre über den Minigolfwanderweg. Nach Rückgabe des Schlägers erhalten Sie Ihre Card wieder zurück.
    • Pyhrn-Priel SaisonCard
    • Haustiere erlaubt