© Winterpanorama auf der Wurzeralm | Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Moritz Ablinger
Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

Sommerrodelbahn Wurbauerkogel

Windischgarsten, Oberösterreich, Österreich

Sommerrodeln am Abenteuerberg Wurbauerkogel garantiert Spaß und Action.

Die Abfahrt auf einer der längsten Sommerrodelbahnen Österreichs ist ein tolles Erlebnis, das man sich im Sommer nicht entgehen lassen sollte. Durch 16 Kurven und über 233 Höhenmeter führt die fetzige Fahrt vom Wurbauerkogel ins Tal. Kinder dürfen ab dem Alter von 4 Jahren beim Alpine Coaster mitfahren.

Öffnungszeiten werden geladen ...

8. Mai bis 3. Oktober 2021 - durchgehender Betrieb (Betriebseinstellungen bei Schlechtwetter vorbehalten)
    Wochenendbetrieb: 09./10. Oktober 2021
    Zusätzlich bei Schönwetter: 24./25. April, 01./02. Mai, 09./10. Oktober, 16./17. Oktober

Fahrplan:
    April, Mai bis 27. Juni und 13. September bis 18. Oktober: 10.00–17.00 Uhr
    ab 28. Juni, Juli, August bis einschließlich 12. September: 09.30 –17.30 Uhr

(Achtung, aus Sicherheitsgründen kein Betrieb der Sommerrodelbahn bei feuchter Fahrbahn!)

Privat:
    A9 - Abfahrt Roßleithen - B138 Richtung Windischgarsten - Ortszentrum - beim Gemeindeamt links ab - Parkplatz Bergbahn.

Öffentlich:
    Mit dem ÖBB-Postbus (Linie 911), dem Postbus (Linie 430), Rufbus-Rosenau (Linie 435) oder mit dem Riedler-Bus (Linie 431) bis Haltestelle Windischgarsten Kirchenplatz - Gehzeit ca. 5 Minuten.

• WC-Anlage
    • Restaurant / Ausschank : Berggasthaus am Turm

Alle Preise finden Sie unter www.wurbauerkogel.at!

Debit- und Kreditkarten
    Bankomatkarte