© Winterpanorama auf der Wurzeralm | Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Moritz Ablinger
Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

BILLA Windischgarsten

Windischgarsten, Oberösterreich , Österreich

BILLA - sagt der Hausverstand - ein Supermarkt mit großem Sortiment an Lebensmitteln, Hygieneartikeln, Büchern und vielem mehr!

In Österreich gibt es mittlerweile ein dichtes Filialnetz mit über 1.000 BILLA-Filialen und rund 18.400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Weg von reinen Einkaufsmärkten will man den Kunden heute Märkte mit Einkauferlebnis bieten. Darum startete BILLA im Jahre 1997 eine umfassende Filialoffensive: Jährlich werden seither mehr als 60 Filialen in Österreich nach modernen Standards zum Wohle der Kunden und Mitarbeiter umgebaut. Neben den BILLA Geschäften hat BILLA auch neue Formate entwickelt: In der BILLA BOX bekommen Kunden frisch zubereitetete Snacks im BILLA CORSO alles, was für Gaumenfreuden und dem feinen Geschmack notwendig ist. Die laufende Entwicklung des Kundenservices (wie z.B. die Vorteilsclub-Karte) ist seit der Gründung des BILLA Kundenclubs 1997 ein zentrales Thema für BILLA. Heute ist der Kundenclub mit 3,8 Millionen Mitgliedern der erfolgreichste in Österreich.

Öffnungszeiten werden geladen ...

Montag bis Freitag von 7.15 - 19.30 Uhr Samstag von 7.15 - 18.00 Uhr

Ruhetage
    • Sonntag
    Seehöhe

Fahren Sie bei von der Bundesstraße 138 in Windischgarsten Nord Richtung Zentrum. Nach ca. 300 Metern befindet sich auf der linken Seite der Supermarkt BILLA in Windischgarsten.

• Parkplätze: 72
    Debit- und Kreditkarten