BILLA Windischgarsten

Windischgarsten, Oberösterreich, Österreich

BILLA - sagt der Hausverstand - ein Supermarkt mit großem Sortiment an Lebensmitteln, Hygieneartikeln, Büchern und vielem mehr!

In Österreich gibt es mittlerweile ein dichtes Filialnetz mit über 1.000 BILLA-Filialen und rund 18.400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Weg von reinen Einkaufsmärkten will man den Kunden heute Märkte mit Einkauferlebnis bieten. Darum startete BILLA im Jahre 1997 eine umfassende Filialoffensive: Jährlich werden seither mehr als 60 Filialen in Österreich nach modernen Standards zum Wohle der Kunden und Mitarbeiter umgebaut. Neben den BILLA Geschäften hat BILLA auch neue Formate entwickelt: In der BILLA BOX bekommen Kunden frisch zubereitetete Snacks im BILLA CORSO alles, was für Gaumenfreuden und dem feinen Geschmack notwendig ist. Die laufende Entwicklung des Kundenservices (wie z.B. die Vorteilsclub-Karte) ist seit der Gründung des BILLA Kundenclubs 1997 ein zentrales Thema für BILLA. Heute ist der Kundenclub mit 3,8 Millionen Mitgliedern der erfolgreichste in Österreich.

Montag bis Freitag von 7.15 - 19.30 Uhr Samstag von 7.15 - 18.00 Uhr

Seehöhe

Fahren Sie bei von der Bundesstraße 138 in Windischgarsten Nord Richtung Zentrum. Nach ca. 300 Metern befindet sich auf der linken Seite der Supermarkt BILLA in Windischgarsten.

• Parkplätze: 72
Visa Mastercard Diners Club American Express JCB Bankomat Quick