Öffentlicher Spielplatz Windischgarsten

Windischgarsten, Oberösterreich, Österreich

Jede Menge Action und viel zu Klettern gibt es auf dem öffentlichen Kinderspielplatz in Windischgarsten!

Einer Ritterfestung gleicht der große Kinderspielplatz in Windischgarsten. Denn inmitten des weitläufigen Areals wurde eine Festung errichtet, die mit vielen unterschiedlichen Klettermöglichkeiten ausgerüstet wurde. Aber auch eine Rutsche, eine Wippe und Schaukeln fehlen hier nicht. Schaukelspaß vom Feinsten Die Kinder schwingen vergnügt in der Korbschaukel oder rutschen die gewundene Rutsche hinab. Zwischen zwei kleinen Bergen finden die Kinder zwei Schwingschaukeln, auf denen sie versuchen, so hoch es geht zu pendeln. Auch ein Wasserspielplatz ist in den Kinderspielplatz in Windischgarsten integriert worden. Sportlich aktiv und auch entspannt Auch Reckstangen in unterschiedlichen Höhen und Wipptiere sind am Kinderspielplatz zu finden. Eltern können sich inzwischen auf den Bänken ausrasten und den Kindern beim Spielen zusehen.

Der Spielplatz kann jederzeit besucht werden, er ist öffentlich zugänglich!

Seehöhe

Fahren Sie in Windischgarsten vorbei an der Pfarrkirche Richtung Bahnhof. Cirka 200 Meter nach der Kirche befidnet sich links der Erlebnisspielplatz.

• WC-Anlage
  • Kinderspielplatz (im Freien)

Benützung des Spielplatzes ist kostenlos!

• Kinderwagentauglich

Öffentlicher Spielplatz Windischgarsten