Winterspaß - Foto: iStock/Wojciech Gajda

SPAR Markt Huber - Hinterstoder

Hinterstoder, Oberösterreich, Österreich

SPAR Markt Huber - Ihr Lebensmittel- und Postpartner in Hinterstoder!

Auf 300 Quadratmetern bietet Ihnen der SPAR Markt Huber täglich ein großzügiges Frische- und Trockensortiment! Alle aktuellen Informationen zur SPAR Warenhandelsgruppe, die Eigenprodukte, Rezepte uvm. Partyservice Ihre erfolgreiche Party ist das Ziel vom SPAR Markt Huber - Hinterstoder. Sparen Sie sich die mühsame Vorbereitung der Speisen und genießen Sie unsere speziellen Partyplatten. Dazu bietet Ihnen der SPAR Markt Huber - Hinterstoder natürlich die passenden Getränke vom Anti-Alkoholischen Angebot bis zu einem umfassenden Angebot an Alkohlischen Getränken. Natürlich gehört zu einer entsprechend erfolgreichen Party auch das Ambiente und die notwendigen Accesoiress die wir einem speziellen Verleihservice! Speisenservice Innerhalb von 24 Stunden bereitet Ihnen der SPAR Markt Huber - Hinterstoder Ihr individuelles Buffet vor! Unabhängig vom Platten-Programm sind sie natürlich bemüht Ihren möglichen Sonderwünschen zu entsprechen! Verleihservice Folgende Artikel stehen Ihnen vom speziellen Party-Verleihservice zur Verfügung. Um rechtzeitige Anmeldung Ihrer Veranstaltung wird gebeten, um die Verfügbarkeit Ihrer Verleihartikel auch gewährleisten zu können! POSTPARTNER Der SPAR Markt Huber - Hinterstoderist auch Ihr Postpartner in Hinterstoder. Alle Postgeschäfte können hier abgewickelt werden.

Öffnungszeiten für Juli & August 2019

Lebensmittelgeschäft:

7:30 - 12:30 | 14:30 - 19:00 Uhr

7:30 - 12:30 | 14:30 - 18:00 Uhr

Sportshop:

8:30 - 12:00 | 14:30 - 18:00 Uhr

8:30 - 12:00 | 14:30 - 17:00 Uhr

Seehöhe

Direkt bei der Talstation der Höss-Bergbahnen im Zentrum von Hinterstoder finden Sie den SPAR Markt Huber.

• Parkplätze: 17
    BankomatBar