Winterspaß - Foto: iStock/Wojciech Gajda

Intersport Rent Hinterstoder Höss-Express Mittelstation

Hinterstoder, Oberösterreich, Österreich

Ihre erste Adresse in Hinterstoder,wenn es um Sport geht, für fachlich kompetente und freundliche Beratung, ob Verkauf, Miete oder Service - vertrauen Sie auf das Know How von INTERSPORT Pachleitner!

Optimale Beratung durch die INTERSPORT Rent Coaches Bei INTERSPORT Pachleitner, Höss-Express Mittelstation genießen Wintersportler kompetente Rundum-Betreuung. Sie möchten sich rasch einen Überblick über die besten Modelle zum Kaufen oder Mieten verschaffen? Dann wenden Sie sich am besten an die versierten INTERSPORT Rent Mitarbeiter, die Ihnen bei der Auswahl Ihrer Ausrüstung gerne behilflich sind.

Nur bei Skibetrieb bis 16.30 Uhr geöffnet!

Seehöhe

Intersport Rent Hinterstoder Höss-Express Mittelstation befindet sich direkt auf den Hutterer Böden bei der Talstation des Höss Express. Diese erreichen Sie über die Höss Gondelbahn Hinterstoder oder über die Mautstraße Hinterstoder.

• Skifahren
    Wintersport
    • Ski (Alpin)
    BankomatBar
    Ermäßigungen (Alter/Gruppen)
    • Schüler im Klassenverband
      Ski- oder Snowboardverleih
      (Ski inkl. Stöcke, Schuhe oder Boards und Boots und Helm)
      € 11,00 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 Tag
      € 30,00 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Tage
      € 35,00 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Tage

Langlaufverleih
      (Ski inkl. Stöcke und Schuhe)
      € 7,00 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 Tag
      € 20,00 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Tage
      € 25,00 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Tage

sep.Helm € 2,–/pro Tag; € 5,–/5 Tage; Versicherung gg. Bruch und Diebstahl 10 % des Verleihpreises (optional); Entleihbar und retournierbar wahlweise in allen 3 Shops – gleiche Preise für Lehrer! Reservierung und Information unter www.intersportrent.at „Schulskiwochen“, bzw. dort befindliches Formular ausdrucken und Faxen an +43(0)7564/520517. T. Auskünfte
      +43(0)7564/52050 H. Franz Pachleitner
    • ÖAMTC-Mitglied
      10 % Rabatt auf die ortsüblichen Preise für den Verleih von Ski- und Snowboardausrüstung wie Skier, Stöcke, Schuhe bzw. Board, Boots sowie auf Funsportgeräte
      So geht’s: Gültige Clubkarte an der Kassa vorweisen. Oder bestätigen Sie das Feld - Ich habe einen Rabattcode - im Zuge der Online Reservierung und geben Sie dort den Rabattcode ÖAMTC ein.
    • Urlaubsgutschein Pyhrn-Priel
    • Für jedes Wetter geeignet