Windischgarsten, Oberösterreich, Österreich

Der Sportstadl ist Ihr Sportshop im Zentrum von Windischgarsten!

Der Sportstadl in Windischgarsten ist bekannt für Funktion und Qualität in Sport und Skibekleidung. Der Synergieeffekt aus Praxis und persönlicher Beratung gibt Ihnen die Sicherheit die Sie bei ihrer Kaufentscheidung schon immer gesucht haben. Die Radsportabteilung und Radwerkstatt ist Top ausgestattet Sie werden fachkundig beraten.

Montag bis Freitag von 8.00 - 12.00 Uhr und 14.30 - 18.00 Uhr Samstag von 8.00 - 12.00 Uhr

Seehöhe

In Windischgarsten fahren Sie zum Marktplatz, dort befindet sich, direkt Angebaut vom Rathaus der Sportstadl in WIndischgarsten.

BankomatBar
    Ermäßigungen (Alter/Gruppen)
    • Schüler im Klassenverband
      Ski- oder Snowboardverleih
      (Ski inkl. Stöcke, Schuhe und Boots - Helm gegen Voranmeldung und Bekanntgabe der Größe)
      € 9,00 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 Tag
      € 27,00 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Tage
      € 34,00 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Tage

Langlaufverleih
      (Ski inkl. Stöcke und Schuhe) sep. Helm € 2,00,- / pro Tag
      € 7,00 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 Tag
      € 19,00 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Tage
      € 24,00 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Tage

Verleihpriese inkl. 1 Vortragsabend entweder zum Thema Sicherheit im Skilauf bzw. Skipflege mit praktischem Wachskurs oder ein Fußanalyse Programm. Wir stellen natürlich für interne Abendprogramme Skifilme oder ein Sportquiz mit kleinen Tombolapreisen zur Verfügung.
    • Urlaubsgutschein Pyhrn-Priel
    • Für jedes Wetter geeignet