© Winterpanorama auf der Wurzeralm | Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Moritz Ablinger
Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Floßbau - Mit dem eigenen Floß auf großer Schatzsuche (Schulausflug)

Spital am Pyhrn, Oberösterreich , Österreich

Teamgeist BEreichern

• buchbar ab 15 Personen

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 3,00 Stunden

Hinweise zu diesem Modul

• Bringt gerne auch eure Handtücher und Reservebekleidung mit, dass wir uns abtrocknen können, falls die Füße etwas nass werden.
    • Schwimmen ist in Spital am Pyhrn leider nicht möglich – an anderen Orten je nach Gegebenheit und Wetterlage.
    • Bei Schlechtwetter eignet sich unser Flintstone-Auto als gleichwertiges Ersatzprogramm.
    • Beachten Sie bitte auch die Allgemeinen Informationen zu unseren Schulprogrammen.
    • Durchführung mit einem zertifizierten Outdoorpädagogen
    • Give-Aways in der Schatzkisten
    • 02.11.2020 bis 31.10.2021

Geeignet als Teil eines Gesamt-Programms, gestaltet nach Ihren individuellen Vorstellungen.
    Dieses Programm ist vormittags, nachmittags oder auch ganztags durchführbar.

Bauen wir unser eigenes Floß!

Viele Hände sind nötig, um aus bereitgestelltem Material ein Floß zu bauen, das alle miteinander trägt.

Dieses gemeinsame Ziel lässt sich allerdings nur durch Beteiligung aller, dem Einbringen individueller Stärken, Absprache und Rücksicht aufeinander verwirklichen. In der entstehenden Zusammenarbeit erleben sich Schülerinnen und Schüler als notwendigen Teil eines Abenteurer-Teams.

Groß sind die Aufregung und das Staunen, wenn die entstandenen Flöße in See stechen, um sich auf die Suche nach dem wohlverdienten Schatz zu machen.

Halbtag: von 09:00 - 12:00 Uhr oder 13:30 - 16:30 Uhr
    Ganztag: Soziales Lernen inkl. Floßbau oder Flinstone Autobau

bis zur 9. Schulstufe:
    € 18,- Halbtag
    € 27,- Ganztag

ab 10. Schulstufe:
    € 21,- Halbtag
    € 30,- Ganztag

€ 3,- Materialkosten

Angaben pro Schüler/in, inkl 20% MwSt.

Floßbau - Mit dem eigenen Floß auf großer Schatzsuche (Schulausflug)
    Abenteuer Management - Manfred Angerer
    Am Wur 7