© Winterpanorama auf der Wurzeralm | Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Moritz Ablinger
Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Wildnis erleben - Jagen (Schulausflug)

Spital am Pyhrn, Oberösterreich , Österreich

Vergangenheit BEreisen

Und wenn ich hungrig werde?

Welche Jagdmethoden benutzten steinzeitliche Jäger, welche Fertigkeiten ließen sie erfolgreich überleben?

In diesem Workshop stellen wir den Schülerinnen und Schülern verschiedene Jagdtechniken vor. Gemeinsam probieren und erlernen wir das Schießen mit dem Naturbogen, üben uns im richtigen Umgang mit einer Steinschleuder – mehr wird hier nicht verraten…

• buchbar ab 15 Personen

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 3,00 Stunden
    • Durchführung mit einem zertifizierten Outdoorpädagogen
    • 02.11.2020 bis 31.10.2021

Geeignet als Teil eines Gesamt-Programms, gestaltet nach Ihren individuellen Vorstellungen.
    Dieses Programm ist vormittags, nachmittags oder auch ganztags durchführbar.

Hinweise zu diesem Modul

• Ortsunabhängig – gerne auch an Ihrer Schule oder Ihrem gewünschten Ort.
    • Beachten Sie bitte auch die Allgemeinen Informationen zu unseren Schulprogrammen.

bis zur 9. Schulstufe:
    € 16,- Halbtag
    ab 10. Schulstufe:
    € 18,50 Halbtag

Angaben pro Schüler/in, inkl 20% MwSt.

Wildnis erleben - Jagen (Schulausflug)
    Abenteuer Management - Manfred Angerer
    Am Wur 7