Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Kurzurlaub Ferienhof Unterkotgraben

Spital am Pyhrn, Oberösterreich , Österreich

3 Nächte Auszeit inkl. Kaffee und Kuchen am Ankunftstag

• buchbar ab 2 Personen

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• 3 Übernachtungen
    • Gepäcktransfer inkludiert

Übernachtung im Doppelzimmer, Dusche, WC, Balkon mit reichhaltigen Frühstück!
    Herbstspezial: Stärkung mit Kaffee und Kuchen am Ankunftstag

Bauernhof mit Milchkühen, Kälber, Hühner, Hasen, Enten, Pfau uvm.
    Kinderspielplatz mit Schaukeln, Rutschen, Sandkasten und einem großen Fuhrpark für die Kleinen
    Indoor-Spielecke vorhanden
    Ruhige Lage

• Frühstück
    • 01.09.2020 bis 31.10.2020

Wir sind von der Autobahn sehr gut zu erreichen. Wenn Sie mit dem Zug anreisen, holen wir Sie und ihr Gepäck gerne ab.

täglich

Weitere Informationen

Herzlich Willkommen bei uns am Ferienhof Unterkotgraben mitten im Grünen der Pyhrn-Priel-Region.
    Unser Angebot für Sie:

• 3 Nächte inkl. reichhaltigen Frühstück und am Ankunftstag gibt es Kaffee und Kuchen

Wir legen Wert auf persönlichen Kontakt und würden uns freuen, wenn Sie ihr Urlaub bei uns genießen.

Unser am Fuße des Gleinkersee's gelegene Bauernhof bietet ihnen den Ausgangspunkt für erholsame Wanderungen, Radtouren, Spaziergänge. Mit der Pyhrn-Priel Card, die Sie bei uns am Hof bekommen, können Sie gratis die Standseilbahn Wurzeralm und die Gondeln auf die Höss in Hinterstoder benützen. Die Card bietet noch viele weitere gratis Eintritte wie Dr. Vogelgesangklamm, Museen, Greifvogelschau, Golf-Schnupperkurs uvm. Wir freuen uns, wenn Sie Ihren Herbsturlaub bei uns verbringen.

Unser Angebot für zwei Personen: 3 Nächte im Doppelzimmer inkl. reichhaltigen Frühstück.
    Am Ankunftstag bieten wir ihnen die Möglichkeit sich bei Kaffee und Kuchen zu stärken.

Barzahlung
    Rechnung