© Winterpanorama auf der Wurzeralm | Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Moritz Ablinger
Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

klassenGeist - 3,5 Tage Teamtraining

Windischgarsten, Oberösterreich , Österreich

SOKO - Soziale Kompetenz

Miteinander respektvollrücksichtsvoll und verantwortungsvoll umzugehen kann gelernt werden!

Speziell für die ersten Klassen der Hauptschulen/Mittelschulen/Gymnasien bzw. Oberstufen haben wir ein Programm erstellt, bei dem sich die Schülerinnen und Schüler bereits in der Anfangsphase des gemeinsamen Schulweges so intensiv kennen und einander vertrauen lernen, dass mit diesen Erlebnissen und Erkenntnissen für die weiteren Schuljahre eine gute Basis für ein harmonisches Miteinander geschaffen wird.

• buchbar ab 15 Personen

UNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Dauer: 8,00 Stunden

Möglicher Programmablauf:

Tag 1:

• Vormittag: Anreise, Zimmer beziehen, Mittagessen
    • Nachmittag: Warm-up und Kennenlernen, kooperative Abenteuerspiele vor Ort

Tag 2:

Tag 3:

• Ein Tag in der Wildnis - Abenteuer Rettenbach
    • Kochen am selbstgemachten Lagerfeuer

Tag 4:

• Mit Klassengeist zum Pießling Ursprung - Wanderung mit kooperativen Abenteuerspielen
    • Waldhochseilgarten Gleinkersee

das besondere daran:

• professionelle Begleitung durch Outdoor-Guide
    • Unterstützung bei der Organisation der Unterkunft und der lokalen Transfers
    • abwechslungsreiches Programm
    • kooperative Abenteuerspiele altersgerecht aufbereitet
    • 01.05.2019 bis 30.10.2024

Die angebotenen Programme werden natürlich individuell an Ihre Wünsche und Bedürfnisse angepasst

Nähre Informationen unter:

Angebot von April bis Oktober buchbar

Preis für das Gesamtpaket (ohne Nächtigung und Transfer): € 105,00 pro SchülerIn

Wir unterstützen Sie gerne bei der Organisation der Unterkunft, der lokalen Transfers, Lunchpakete. Diese werden gesondert abgerechnet.

Barzahlung
    Rechnung
    Überweisung

AGB und Stornobedingungen

Reisebedingungen

Bilder | klassenGeist

Teamgeist und Kennenlernen für Schulklassen Durch gemeinsame Aktivitäten in der Natur und reflektieren der Erlebnisse bewirken wir eine nachhaltige Verbesserung des Klassenklimas. Zur Zielerreichung verwenden wir handlungsorientierte Methoden und einen konstruktivistischen Lernansatz aus der Erwachsenenbildung, demnach sich Menschen durch ihr Handeln entwickeln.

Video | klassenGeist

klassenGeist - 3,5 Tage Teamtraining