Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

WASerLEBEN (3 Tage) (Schulausflug)

Spital am Pyhrn, Oberösterreich, Österreich

ABenteuerCamp BEflügelt

• buchbar ab 15 Personen

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• 2 Übernachtungen
    • Gepäcktransfer inkludiert
    • Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Dauer: 18 Stunden

Im thematischen Zentrum dieser Projekttage stehen Wasser und Natur. Wir erwandern die verschiedenen Lebensräume und erforschen deren Bewohner.
    Im Hintergrund beschäftigen wir uns dabei mit der Entwicklung des Gemeinschaftsgefühls in der Klasse.

• Vollpension
    • 01.04.2020 bis 31.10.2020

Der Ablauf wird individuell an die Gruppe und die jeweiligen Programmpunkte angepasst.

jederzeit

Gemeinsam forschen und erkunden

Dieses Programm bringt Schülerinnen und Schülern die Vielgestaltigkeit des Elements Wasser und der Formen der Natur erlebnisreich näher.

Eine Wanderung durch die Dr.Vogelgesang-Klamm führt uns die Schönheit und die formende Kraft fließenden Wassers vor Augen. Ein selbstgebautes Wasserrad veranschaulicht die nutzbare Arbeitskraft dieses Elementes.

Wir erkunden die Lebensräume Wald und Wiese und erforschen deren Pflanzenwelt. Mit Käfersauger und Becherlupe untersuchen wir die verschiedenen Insekten und werfen gemeinsam einen genaueren Blick auf die bizarren Formen ihrer Welt.

Am Ufer bauen wir unsere Flöße und begeben uns damit auf abenteuerliche Fahrt am See.

Abends genießen wir bei Stockbrot das wärmende Lagerfeuer und lassen miteinander die Erlebnisse dieser Tage nochmals Revue passieren.

€ 77,- für 3 Tage exkl. Nächtigung
    ab € 41,- pro Nacht

Angaben pro Schüler/in, inkl 20% MwSt.

WASerLEBEN (3 Tage) (Schulausflug)

office@abenteuer-management.at