Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Kennenlerntage - Soziales Lernen (1,5 - 3 Tage) (Schulausflug)

Spital am Pyhrn, Oberösterreich, Österreich

ABenteuerCamp BEflügelt

• buchbar ab 15 Personen

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• 1 Übernachtungen
    • Gepäcktransfer inkludiert
    • Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Dauer: 9 Stunden
    • Betreuung durch zwei zertifizierte Outdoor-Pädagogen
    • Materialaufwand
    • GiveAways in der Schatzkiste
    • Sicherheitsausrüstung für die Seilaktivitäten
    • Vollpension
    • 02.03.2020 bis 31.10.2020

Die Klasse als Team – Soziales Lernen
    Kooperative Abenteuer – Thema Klassengemeinschaft
    Im Team bewältigt die Klasse verschiedene Hindernisse, wie zum Beispiel den imaginären Gebirgsbach, die Bombenbergung oder ein Spinnennetz.

Floßbau und Floßfahrt
    Gemeinsam bauen wir 2-4 Flöße. Im Vordergrund stehen Teamarbeit, Rücksicht aufeinander nehmen, gemeinsam das Ziel erreichen.

Lagerfeuerabend

Fun & Action am Seil
    Körperliche Geschicklichkeit, Mut, Ausdauer und Kraft sowie Gleichgewicht und Körperspannung werden geschult. Wir erleben im gemeinsamen Handeln die Wichtigkeit von Verantwortung füreinander.

Abschluss - Reflexion
    Was nehmen wir für die Klassengemeinschaft mit? - Vereinbarungen treffen

Eine Erweiterung des Programms auf 4-5 Tage ist jederzeit möglich.

auf Anfrage jederzeit möglich

In der Klasse zusammenfinden

Gezielt für erste Klassen von Neuen Mittelschulen, Gymnasien und Oberstufen haben wir dieses Programm gestaltet. Schülerinnen und Schüler lernen sich damit zu Beginn der gemeinsamen Schuljahre rascher kennen und einander vertrauen.

Die gemeinsamen Erfahrungen und Erkenntnisse bilden eine nachhaltige Basis für ein konstruktives Miteinander in der Klasse. Sie als Lehrkräfte können auf diesen Ergebnissen aufbauen, und lernen in diesem Rahmen die Persönlichkeiten Ihrer Schülerinnen und Schüler besser, intensiver, und auch von einer nicht alltäglichen Seite kennen.

Spielerisch lernen die Kinder und Jugendlichen, gemeinsam Strategien zu entwickeln, aufeinander Rücksicht zu nehmen und auch Schwächere in ihre Gemeinschaft zu integrieren. Unser Programm ist auch für Integrationsklassen bestens geeignet.

Auf Wunsch kommen wir selbstverständlich gerne auch jederzeit während des Schuljahr zu einem Follow-Up an Ihre Schule.

€ 132,- für 3 Tage exkl. Nächtigung
    € 105,- für 2 Tage exkl. Nächtigung
    € 87,- für 1,5 Tage exkl. Nächtigung

ab € 41,- pro Nacht

Angaben pro Schüler/in, inkl 20% MwSt.

Kennenlerntage - Soziales Lernen (1,5 - 3 Tage) (Schulausflug)
    Abenteuer Management - Manfred Angerer
    Am Wur 7