© Winterpanorama auf der Wurzeralm | Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Moritz Ablinger
Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

3 Tage Skiurlaub im Hotels "Das Rössl"

Windischgarsten, Oberösterreich , Österreich

Skiregion Hinterstoder Wurzeralm

2 Nächte, 2-Tages-Skipass inklusive,
    Frühstück, Skibus in die Skigebiete, Kinder bis 6 Jahre gratis,
    erweiterte Halbpension zubuchbar

LAGE:
    Im Zentrum des malerischen Ortes Windischgarsten am Nationalpark Kalkalpen befindet sich das Hotel Das Rössl*** (vormals Hotel Schwarzes Rössl). Im Skiurlaub in Oberösterreich sind Sie nur 5 Kilometer von der Weltcup-Skiregion Hinterstoder-Wurzeralm entfernt. Der kostenlose Skibus hält am Ortsplatz (ca. 70 m vom Hotel Das Rössl) und bringt Sie sicher und bequem zum Skifahren nach Hinterstoder oder Spital/Pyhrn. Skikeller im Haus.

HOTELAUSSTATTUNG:
    Das traditionsreiche Hotel DAS RÖSSL bietet im Skiurlaub in Oberösterreich eine urige Gaststube, ein Stüberl und eine Hotelbar. WLAN kann im gesamten Haus kostenlos im Skiurlaub in Windischgarsten empfangen werden. Gratis Parkplatz. Am Faschingssamstag und am Faschingsdienstag veranstaltet das Hotel DAS RÖSSL eine Faschingsfeier.

ZIMMER:
    Wohlfühlen im Winterurlaub in der Skiregion Hinterstoder-Wurzeralm ist in den ausschließlichen Nichtraucher-Zimmern garantiert. Alle Zimmer im Hotel Das Rössl sind gemütlich eingerichtet und verfügen über Dusche oder Bad, WC, Kabel-TV, Safe und Sitzecke.
    DZ-Komfort: 24 m². Bad und WC getrennt.
    Ein- bzw. Zweiraum-Familienzimmer: 30 m², 2 getrennte Schlafräume.
    EZ-Komfort: 24 m² (DZ zur Einzelbelegung).

VERPFLEGUNG:
    Sie werden im Skiurlaub in Windischgarsten mit einem Begrüßungsdrink willkommen geheißen. Das tägliche, reichhaltige Frühstücksbuffet gibt Energie vor dem Skifahren im Ski-Weltcup-Ort Hinterstoder. Kaffee und Kuchen von 14–16 Uhr, abends 3-Gang-Wahlmenü mit vitaminreichem Salatbuffet im Hotel DAS RÖSSL ***.

• buchbar ab 1 Person

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• 2 Übernachtungen
    • 2 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie im Hotel Das Rössl