Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Iglu-Bau - WinterShelter (Schulausflug)

Spital am Pyhrn, Oberösterreich , Österreich

Wintershelter selbst gebaut

• buchbar ab 15 Personen

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 3,00 Stunden

Aufbau des Iglus in Kleingruppen unter Anleitung des Guides.

• 02.11.2020 bis 31.03.2021

Geeignet als Teil eines Gesamt-Programms, gestaltet nach Ihren individuellen Vorstellungen.
    Dieses Programm ist vormittags, nachmittags oder auch ganztags durchführbar.

täglich

Ein Haus aus Schnee im Schnee

Wir bauen ein Schneehaus nach dem Vorbild der Inuits der Arktis.

Auf spielerische Art vermittelt dieser Workshop die Technik zum Bau der idealen Übernachtungsmöglichkeit nur aus Schnee. Ihre Schülerinnen und Schüler lernen, wie die Faktoren Wind, Sonne und Schneebeschaffenheit zu berücksichtigen sind, um zum Erfolg zu kommen. In gemeinsamer Arbeit entsteht unter kundiger Anleitung eine praktisch nutzbare Unterkunft.

Im Iglu wird es allmählich warm und um den Erfolg auszukosten, könnte man tatsächlich darin übernachten. Eine Menge Spaß und bleibende Teamerfahrung sind jedenfalls gesichert.

bis zur 9. Schulstufe:
    € 14,- Halbtag
    ab 10. Schulstufe:
    € 16,50 Halbtag

€ 3,- Materialkosten

Angaben pro Schüler/in, inkl 20% MwSt.

• Mit Freunden geeignet

Iglu-Bau - WinterShelter (Schulausflug)
    Abenteuer Management - Manfred Angerer
    Am Wur 7