Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Waldhochseilgarten schulEvent 1 Tag

Windischgarsten, Oberösterreich , Österreich

Spezielles Angebot für Schulklassen im Waldhochseilgarten Gleinkersee

• buchbar ab 15 Personen

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 7 Stunden

Leistung: geführte Teamwanderung zum Pießling Ursprung und weiter zum Gleinkersee.
    Wald-Hochseilgarten inkl. Ausrüstung, Einschulung. Begleitung durch Erlebnispädagogen, Ourtdoortrainer & Hochseilgarten-Trainer.

Mindesteilnehmerzahl 15 Schüler

Ausrüstung: festes Schuhwerk, wetterfeste Bekleidung und ev. Getränke

Zusätzliche Möglichkeiten vor Ort:

- Bootfahren am Gleinkersee
    - Wanderung rund um den Gleinkersee (ca. 1,6 km)
    - Baden / Sonnen am Gleinkersee
    - Zelten am Gleinkersee
    - Wanderung zum Naturschaupaltz Pießling Ursprung (ca. 2 Std.)
    - Wanderung auf die Dümlerhütte ev. mit Übernachtung (ca. 2 bis 3 Std.)
    - Essen beim Gastaus Seebauer / direkt am See (www.gleinkersee.at)

• 12.04.2020 bis 30.10.2020
    • 11.04.2021 bis 30.10.2021

Programm 9:00 bis 17:00 Uhr

-Anreise bis Gasthaus Sengsschmied / 4575 Roßleithen
    -Begrüßung durch Trainer
    -erlebnisorientierte Wanderung vorbei beim Pießling Ursprung
    -Mittagspause am Gleinkersee nähe Windischgasten
    -anschließend 5 min. Wanderung zum Wald-Hochseilgarten
    -gemeinsam wird die Ausrüstung angezogen
    -Sicherheitseinschulung am Übungsparcours / Praktische Übungen
    -Klassen werden in mehrere Teams aufgeteilt und ab geht die Post
    -die Teams sind parallel auf verschiedenen Parcours bzw. Übungen unterwegs
    (Geschicklichkeitsparcours + Flying Fox Arena + Running Fox + Zirkustrapez)
    -das ist für jeden was dabei, Kinder die nicht so hoch hinaus wollen haben trotzdem viele Möglichkeiten ihre Grenzen auszuloten
    -jeder kann so oft er möchte die Parcours begehen
    - Türe schließen mit Verabschiedungsritual

von April bis Oktober

Weitere Informationen

Dieses Angebot ist speziell an Schulklassen der Volksschulen / Unter- & Oberstufen angepasst.

Teamorientierte Abenteuerspiele wecken Teamgeist und Fairness. Während einer erlebnisorientierten Wanderung fördern kooperative Übungen, das kreative Denken und vor allem ein wertschätzendes Miteinander.

Wir schaffen Platz, neue Erfahrungen zu erleben und deren Eindrücke bewusst zu reflektieren. Darüber hinaus schaffen die wunderschönen Naturschauplätze, wie der Pießling Ursprung und das Bergpanorama eine besondere Atmosphäre. Durch eine angenehme „Wanderung“, mit kaum Steigungen und viel Abwechslung erreichen wir um die Mittagszeit den idyllischen Gleinkersee.

Auf geht´s – zum Klassengeister wecken

Mittagspause am Gleinkersee

Wald-Hochseilgarten Gleinkersee

Flying Fox und Geschicklichkeitsparcours, eine bunte Mischung für einen abenteuerreichen Schulausflug. Hängebrücken, Schwebebalken, Waldsnowboard oder Seilrutschen, fordern Mut und Geschicklichkeit. Durch die ideale Lage im Wald bietet unser Hochseilgarten, egal ob bei Hitze oder Regen, einen angenehmen Aufenthaltsort an! Auch Kinder die nicht so hoch hinaus wollen, haben trotzdem viele Möglichkeiten ihre Grenzen auszuloten.

Hochseilgarten Areal
    15 Flying-Fox, 34 spannende Stationen,7 Parcours unterteilt in Schwierigkeitsgrade (blau, rot, orange, schwarz),viele FUN-Stationen (Fernsehsessel, Affenschaukel, Spinnennetz, Tarzan-Swing, Zirkus Trapez,…), Running-Fox,

Unsere SOKO Schulklassen Parcours sind extra für Kinder & Jugendliche konzipiert und bieten Sport, Spaß und Spannung.

aktuelle Preise und nähere Infos hier:

Hochseilgarten Gleinkersee - 1 Tag

Freiplatz

je Klasse 2 Begleitpersonen frei

Barzahlung
    Überweisung
    • Mit Freunden geeignet
    • Zu Zweit geeignet
    • Mit Kind geeignet

AGB und Stornobedingungen

Reisebedingungen

Video | Hochseilgarten schulEvent

Unsere SOKO Schulklassen Parcours sind extra für Kinder & Jugendliche konzipiert und garantieren Sport, Spaß und Spannung

Von Baum zu Baum düsen und sich dabei vom Adrenalin berauschen lassen, das ist Flying Fox. Auf den Geschicklichkeitsparcours ist Koordination, Kooperation sowie Eigenverantwortung der Schüler gefragt. Dabei gibt es Herausforderungen wir Hängebrücken, Schwebebalken und anderes zu bewältigen. Ein lernen mit Herz, Hand und Verstand, sowie viel Spaß ist garantiert.
    Flying Fox und Geschicklichkeitsparcours sind eine bunte Mischung für den ultimativen Schulausflug. Einhängen, kontrollieren und los geht’s. Für sich selbst Verantwortung übernehmen und auf meine Mitschüler achten, das ist das zentrale Thema im Wald Hochseilgarten.

Waldhochseilgarten schulEvent 1 Tag
    Hochseilgarten Gleinkersee