© Winterpanorama auf der Wurzeralm | Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Moritz Ablinger
Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Winterkurzurlaub Snow & Fun im Poppengut****

Hinterstoder, Oberösterreich, Österreich

Skifahren, Wandern, Wellness & Genießen!

Ihr Urlaubsparadies für Naturliebhaber und Genießer- ob beim Skifahren oder auf leisen Sohlen abseits der Pisten, stets umgeben von der atemberaubenden Bergkulisse des Stodertales!

Im romantischen Hinterstoder finden Sie das familiär geführte Relax & Wanderhotel Poppengut. Hier genießen Sie einen entspannten Wellness- und Aktivurlaub im gemütlichen Ambiente, feinste Gourmetküche, wohltuende Behandlungen und Erholung pur!

Traumhafte Pisten, Abfahrten bis ins Tal,  geführte Schneeschuh- und Winterwanderungen oder einfach die wohltuende Stille der Natur fühlen, aufatmen und loslassen vom Alltagsstreß.

Wir freuen uns auf Sie!
    Familie Kniewasser & das Poppengut Team

• buchbar ab 2 Personen

Angebot buchen Unverbindliche Anfrage

• 4 Übernachtungen
    • 4-7 Nächte inkl. Verwöhnpension ((5 gäng. Gourmet-Wahlmenü mit Salatbuffet, Frühstücksbuffet mit Bioecke, Kuchen und Snacks am Nachmittag, Gratis-Teebar, Apfelkorb)
    • Täglich relaxen – entspannen in der Saunalandschaft, Hüttensauna und im Badepavillon mit Innen- und Aussenpool
    • Gratisverleih von Schneeschuhen, Wanderstöcken, Trinkflaschen und Rucksäcken
    • Gratis-Skibus u. Loipeneinstieg direkt beim Hotel
    • Halbpension
    • 09.01.2021 bis 30.01.2021
    • 28.02.2021 bis 27.03.2021

Ihr Zimmer steht Ihnen am Anreisetag ab 14.00 Uhr zur Verfügung (nach Vereinbarung auch schon früher), am Abreisetag bitten wir Sie das Zimmer bis 11.00 Uhr freizugeben. Sollten Sie nach 18:00 Uhr anreisen, teilen Sie uns dies bitte mit.

Unsere Verwöhnpension beginnt am Anreisetag mit Kuchen & Snacks am Nachmittag und endet am Abreisetag mit dem Frühstück.

Skifahren, Wandern, Wellness & Genießen – alles nach Lust und Laune!

09.01. - 30.01.2021
    28.02. - 05.04.2021

Zimmerkategorie         4 Nächte    5 Nächte    7 Nächte
    Doppelzimmer***           € 344,-       € 420,--       € 588,--
    Wohlfühlzimmer****       € 424,-       € 510,--       € 714,--
    Landhauszimmer****     € 464,-      € 560,--        € 784,--
    Wohlfühlsuite****           € 508-        € 610--        € 854,--

Skipass

• Aufpreis 2-Tages-Skipass € 81,00 / 3-Tages-Skipass € 115,50 / 4-Tages-Skipass € 150,00 / 5-Tages-Skipass € 177,00 / 6-Tages-Skipass € 205,00,- /  7-Tages-Skipass € 227,00
    • für Kinder bis 10 Jahre (Jg. 2011)  gibt es die "Schneemannkarte" € 4,-- pro Tag,  in Begleitung eines zahlenden Elternteils! (Familiennachweis – Pass, Familienkarte, Personalausweis...o.ä.)

(direkt mit Hotelnachweis an den Bergbahnen zu erwerben, gültige Preise von 11.01. - 22.01.2021 und vom 08.03.2021 bis Saisonende )

Debit- und Kreditkarten
    Bankomatkarte