Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

klassenGeist - 1,5 Tage Teamtraining

Windischgarsten, Oberösterreich, Österreich

SOKO - Soziale Kompetenz

• buchbar ab 15 Personen

UNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Dauer: 8 Stunden

Möglicher Programmablauf:

Tag 1:

• Vormittag Anreise, Zimmer beziehen, Mittagessen
    • Nachmittag: Warm-up und kooperative Abenteuerspiele vor Ort

Tag 2:

das besondere daran:

• professionelle Begleitung durch Outdoor-Guide
    • Unterstützung bei der Organisation der Unterkunft und der lokalen Transfers
    • abwechslungsreiches Programm
    • kooperative Abenteuerspiele altersgerecht aufbereitet
    • 01.01.2016 bis 30.12.2024

Die angebotenen Programme werden natürlich individuell an Ihre Wünsche und Bedürfnisse angepasst

Angebot von April bis Oktober buchbar

Weitere Informationen

Miteinander respektvoll, rücksichtsvoll und verantwortungsvoll umzugehen, kann gelernt werden!
    SOKO bietet eine Entwicklungschance für jede Persönlichkeit - es ist ein lebensbegleitender
    Lernprozess.

Bewiesen ist, dass Soziales Lernen...
    ... den Aufbau positiver Beziehungen, die Fähigkeit, das eigene Tun zu reflektieren und andere wahr- und anzunehmen, beinhaltet
    ... dazu beiträgt, miteinander wertschätzend, rücksichtsvoll und verantwortungsbewusst umzugehen.
    ... ein integraler und wesentlicher Bestandteil des Unterrichts ist und soziales Lernen immer stattfindet.

Kooperative Abenteuerspiele im Naturraum wie: Acid River, bieten die Möglichkeit, sich und andere einmal anders als gewohnt wahrzunehmen. Dabei werden das Selbstvertrauen und das Vertrauen in das persönliche Umfeld gestärkt.

Preis für das Gesamtpaket (ohne Nächtigung und Transfer): € 50,00 pro SchülerIn

Wir unterstützen Sie gerne bei der Organisation der Unterkunft, der lokalen Transfers, Lunchpakete. Diese werden gesondert abgerechnet.

ÜberweisungBarRechnung

AGB und Stornobedingungen

Reisebedingungen

Bilder | klassenGeist

Teamgeist und Kennenlernen für Schulklassen. Durch gemeinsame Aktivitäten in der Natur und reflektieren der Erlebnisse bewirken wir eine nachhaltige Verbesserung des Klassenklimas. Zur Zielerreichung verwenden wir handlungsorientierte Methoden und einen konstruktivistischen Lernansatz aus der Erwachsenenbildung, demnach sich Menschen durch ihr Handeln entwickeln.

Video | klassenGeist

klassenGeist - 1,5 Tage Teamtraining