1,5 Tage: Teamgeist und Kennenlernen

Windischgarsten, Oberösterreich, Österreich
    • buchbar ab 15 Personen

UNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 12 Stunden
    • Hochseilgarten
    • 3D-Bogenschießen kombinierbar mit Nationalpark Panoramaturm & Sommerrodelbahn
    • Kooperative Abenteuerspiele
    • Begleitung durch Erlebnispädagogen, Teamtrainer
    • Organisation der Unterkunft und der lokalen Transfers
    • 01.01.2016 bis 30.12.2024

Die angebotenen Programme werden natürlich individuell an Ihre Wünsche und Bedürfnisse angepasst. Dazu stehen uns für die spannenden 1,5 Tage folgende Inhalte zur Verfügung:

Naturverständnis & Sozialisation
    Kooperative Abenteuerspiele im Naturraum wie: Acid River, Spinnennetz oder das „Laufende A“, bieten die Möglichkeit, sich und andere einmal anders als gewohnt wahrzunehmen. Dabei werden das Selbstvertrauen und das Vertrauen in das persönliche Umfeld gestärkt.

SOKO Hochseilgarten & Pießling Ursprung
    Hier geht es darum, auf sich und seine Klassenkameraden gut zu achten und sich selbst zu vertrauen. Unser Hochseilgarten fördert die Motorik & Teamfähigkeit. Bei der Teamwanderung zum Naturschauspiel „Pießling Ursprung“ fördern wir mit verschiedenen Methoden aus der Erlebnispädagogik ein bewusstes Miteinander.

​SOKO 3D-Bogenschießen
    Mit dem Sessellift geht es auf den  Erlebnisberg Wurbauerkogel.
    Der Umgang mit Pfeil und Bogen vermittelt Achtsamkeit und es geht um die Fähigkeit Verantwortung zu übernehmen und sich gewissenhaft zu verhalten.  Die Ausstellung „Faszination Fels“ & Sommerrodeln bieten eine tolle Ergänzung.

Geeignete Altersstufe:

HS, NMS, Gymnasien und Oberstufenklassen (HTL, HAK,…)

täglich
    auch als Winterprogramm buchbar!

Weitere Informationen

Miteinander respektvoll, rücksichtsvoll und verantwortungsvoll umzugehen kann gelernt werden!

Mit diesem Programm bieten wir Schulklassen die Möglichkeit, sich (neu) kennenzulernen.
    ​Durch gemeinsame Aktivitäten in der Natur und der Anwendung erlebnispädagogischer Methoden stärken wir den Teamgeist und bewirken eine nachhaltige Verbesserung des Klassenklimas.

Preis für das Gesamtpaket (ohne Nächtigung und Transfer): € 47,00 pro SchülerIn

ÜberweisungBarRechnung
    Bilder: Soziale Kompetenz und Kennenlerntage für Schulklassen

Teamgeist und Kennenlernen für Schulklassen. Durch gemeinsame Aktivitäten in der Natur und reflektieren der Erlebnisse bewirken wir eine nachhaltige Verbesserung des Klassenklimas. Zur Zielerreichung verwenden wir handlungsorientierte Methoden und einen konstruktivistischen Lernansatz aus der Erwachsenenbildung, demnach sich Menschen durch ihr Handeln entwickeln.

Video: Soko Schulklassen - Klasse und Teamgeist

1,5 Tage: Teamgeist und Kennenlernen