Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Abend am Lagerfeuer (Schulausflug)

Spital am Pyhrn, Oberösterreich , Österreich

BEsinnlicher Abend

• buchbar ab 15 Personen

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 2,00 Stunden
    • Durchführung mit einem zertifizierten Outdoorpädagogen
    • Stockbrot
    • 02.11.2020 bis 31.10.2021

Mitzubringen: der Witterung entsprechende Kleidung.

nach Vereinbarung!

Zusammenfinden in der Runde

Im Wald sammeln die Schülerinnen und Schüler das Holz für ihre Feuerstelle. Das Feuer entzünden sie unter kundiger Anleitung mit einem steinzeitlichen Feuerstein.

Die Augen gewöhnen sich an das schwindende Licht. Tiere wagen sich aus dem Dickicht. Die Nacht erwacht in der Dämmerung mit seltsamen Geräuschen.

Zeit für abenteuerliche Geschichten aus grauer Vorzeit am wärmenden Lagerfeuer bei leckerem Stockbrot!

TIPP: Mitgebrachte Gitarren und andere Musikinstrumente werden gerne gesehen und geben dem Abend eine besondere Atmosphäre. Eine Gelegenheit für Musikanten, bleibenden Eindruck zu hinterlassen, und sich in einem unerwartetem Licht zu zeigen!

bis zur 9. Schulstufe:
    € 10,- Abend
    ab 10. Schulstufe:
    € 11,50 Abend

Angaben pro Schüler/in, inkl 20% MwSt.

Barzahlung
    Überweisung

Abend am Lagerfeuer (Schulausflug)
    Abenteuer Management - Manfred Angerer