Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Mit Kompass & Karte auf großer Schatzsuche (Schulausflug)

Spital am Pyhrn, Oberösterreich , Österreich

Bewegung BEgeistert

• buchbar ab 15 Personen

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 3 Stunden

Durchführung mit zertifizierten Outdoorpädagogen

• 01.03.2020 bis 31.10.2020

Geeignet als Teil eines Gesamt-Programms, gestaltet nach Ihren individuellen Vorstellungen.
    Dieses Programm ist vormittags, nachmittags oder auch ganztags durchführbar.
    Mitzubringen sind: der Witterung entsprechende Kleidung, Wanderschuhe, Rucksack, Getränk, Jause

Montag - Sonntag jeweils auf Anfrage

Auf Schatzsuche mit Kompass & Karte

Dieser Workshop vermittelt grundlegendes Wissen zum Gebrauch von Kompass und Landkarte. Im Anschluss gilt es, das Gelernte praktisch um zusetzen.

In Teams stellen sich die Jugendlichen der Herausforderung, die Darstellung der Karte mit
    den lokalen Gegebenheiten zusammenzubringen. Gemeinsam folgen sie den Hinweisen einer Wegbeschreibung und finden so ihren Weg zum versteckten Schatz.

Speziell für Schul-, Kinder- und Jugendgruppen.

bis zur 9. Schulstufe:
    € 13,- Halbtag
    ab 10. Schulstufe:
    € 15,50 Halbtag

Angaben pro Schüler/in, inkl 20% MwSt.

Mit Kompass & Karte auf großer Schatzsuche (Schulausflug)

office@abenteuer-management.at