Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Geschicklichkeit am Seil (bis 50cm Höhe) (Schulausflug)

Spital am Pyhrn, Oberösterreich, Österreich

Bewegung BEgeistert

• buchbar ab 15 Personen

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 3 Stunden
    • ausgebildeter HochseilgartenTrainer
    • Zertifizierte Outdoorpädagogen
    • Kletterausrüstung
    • 01.03.2020 bis 31.10.2020

Geeignet als Teil eines Gesamt-Programms, gestaltet nach Ihren individuellen Vorstellungen.
    Dieses Programm wird gerne in Kombination mit unserem Teamparcours im Waldseilgarten gebucht.

Mitzubringen sind: Kleidung mit viel Bewegungsfreiheit, Wanderschuhe, Rucksack, Getränk, Jause

Montag - Sonntag jeweils auf Anfrage

Ich mach' das jetzt – hältst du mich?

Vor manchen Aufgaben zittern mir ein wenig die Knie – aber was soll passieren, wir helfen doch zusammen, und die andern halten uns!

Unsere professionell errichteten mobilen Seilanlagen (niederer Bereich, max. 50 cm Höhe) bilden einen Parcours, der spielerisch zur intensiven körperlichen Betätigung einlädt.

Balancieren, Schwingen, Klettern, Schaukeln, Greifen und Steigen beanspruchen den gesamten Bewegungsapparat und verlangen Schülerinnen und Schülern ungeteilte Aufmerksamkeit ab. Gefordert sind Geschicklichkeit, Mut und Ausdauer, gefördert werden Gleichgewichtssinn und Körperspannung!

Dieses Programm ist auch in der Turnhalle oder in einem geeigneten Freigelände durchführbar.

Speziell für Schul-, Kinder- und Jugendgruppen.

bis zur 9. Schulstufe:
    € 20,- Halbtag
    € 33,- Ganztag (mit Teamparcours im Waldseilgarten)

ab 10. Schulstufe:
    € 22,50 Halbtag
    € 37,- Ganztag (mit Teamparcours im Waldseilgarten)

Angaben pro Schüler/in, inkl 20% MwSt.

Geschicklichkeit am Seil (bis 50cm Höhe) (Schulausflug)

office@abenteuer-management.at