Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Team-Parcours im Wald-Seilgarten (Schulausflug)

Spital am Pyhrn, Oberösterreich , Österreich

Bewegung BEgeistert

• buchbar ab 15 Personen

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 3 Stunden
    • ausgebildeter HochseilgartenTrainer
    • Zertifizierte Outdoorpädagogen
    • Kletterausrüstung
    • 01.04.2020 bis 31.10.2020
    • Geeignet als Teil eines Gesamt-Programms, gestaltet nach Ihren individuellen Vorstellungen.
      Dieses Programm ist vormittags, nachmittags oder auch ganztags durchführbar.
      Mitzubringen: der Witterung entsprechende Kleidung, Wanderschuhe, Rucksack, Getränk, Jause
    • Die Kombination mit Geschicklichkeit am Seil bietet Ihrer Klasse einen ganzen Tag, d.h. 2 x ca 3 Stunden, gemeinschaftliche Abenteuer und Bewegung im AbenteuerCamp.

Montag - Sonntag jeweils auf Anfrage

Wir schaffen das – miteinander!

Teamwork, Zusammenhalt und gegenseitiges Vertrauen werden gezielt gefördert, wenn sich Ihre Klasse gemeinsam den Herausforderungen unseres Wald-Seilgartens stellt.

Durchhaltevermögen und Konzentration sind notwendig, um gemeinsam die Riesenleiter zu erklimmen, Kollegialität um sich am Piraten-Netz mental zu unterstützen. Das gegenseitige Sichern bei diesen Übungen stärkt das Vertrauen ineinander.

Eine Fahrt am 130 m langen Flying Kiwi verlangt ebenso viel Mut wie die 8 m hohe Riesenschaukel. Erwähnt sei aber auch der Riesenspaß, den das Meistern dieser Abenteuer macht!

Zwei Guides stehen Ihrer Klasse beim Teamparcours exklusiv zur Verfügung.

bis zur 9. Schulstufe:
    € 20,- Halbtag
    € 33,- Ganztag (mit Geschicklichkeit am Seil)

ab 10. Schulstufe:
    € 22,50 Halbtag
    € 37,- Ganztag (mit Geschicklichkeit am Seil)

Angaben pro Schüler/in, inkl 20% MwSt.

Team-Parcours im Wald-Seilgarten (Schulausflug)

office@abenteuer-management.at