Team-Parcours im Wald-Seilgarten (Schulausflug)

Spital am Pyhrn, Oberösterreich, Österreich
    • buchbar ab 15 Personen

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 4 Stunden
    • ausgebildeter HochseilgartenTrainer
    • Zertifizierte Outdoorpädagogen
    • Kletterausrüstung
    • 10.05.2019 bis 31.10.2019

Das Programm ist je nach Absprache am Vormittag, am Nachmittag oder ganztags buchbar

Mitzubringen sind: sportliche Kleidung, Wanderschuhe, Rucksack, Getränk, Jause

Montag - Sonntag jeweils auf Anfrage

Weitere Informationen

Teamwork, Zusammenhalt und gegenseitiges Vertrauen werden gezielt gefördert, wenn sich Ihre Klasse gemeinsam den Herausforderungen unseres Wald-Seilgartens stellt.

Durchhaltevermögen und Konzentration sind notwendig, um gemeinsam die Riesenleiter zu erklimmen, Kollegialität um sich beim Kisten-Klettern mental zu unterstützen. Das gegenseitige Sichern bei diesen Übungen stärkt das Vertrauen ineinander.
    Eine Fahrt am 130 m langen Flying Kiwi verlangt ebenso viel Mut wie die 8 m hohe Riesenschaukel.
    Erwähnt sei aber auch der Riesenspaß, den das Meistern dieser Abenteuer macht! Der Teamparcours und zwei Guides stehen Ihrer Klasse bei diesem Programm exklusiv zur Verfügung.

Speziell für Schul-, Kinder- und Jugendgruppen.

Halbtag: von 09:00 - 12:00 Uhr oder 13:30 - 16:30 Uhr:
    Kostenübersicht
    Team-Parcours:
    Schulstufe Halbtag Ganztag
    bis zur 9. € 20,00 € 33,00
    ab der 10. € 22,50 € 37,00
    Pauschal wird eine Mindest-Teilnehmerzahl von15 Schüler/innen verrechnet.

Die angegebenen Preise verstehen sich pro Schüler/in, beinhalten 20 % MwSt. und sind ab 01.09.2019 gültig. Lehrkräfte und Begleitpersonen sind kostenfrei.

Team-Parcours im Wald-Seilgarten (Schulausflug)

office@abenteuer-management.at