© Winterpanorama auf der Wurzeralm | Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Moritz Ablinger
Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Teamparcours Hoch hinaus im Waldseilgarten (Schulausflug)

Spital am Pyhrn, Oberösterreich , Österreich

Bewegung BEgeistert

• buchbar ab 15 Personen

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 3,00 Stunden

Hinweise zu diesem Modul

• Für den Teamparcours nutzen wir den Waldseilgarten in unserem AbenteuerCamp über Spital am Pyhrn.
    • Die Kombination mit Geschicklichkeit am Seil bietet Ihrer Klasse einen ganzen Tag, d.h. 2 x ca 3 Stunden, gemeinschaftliche Abenteuer und Bewegung im AbenteuerCamp.
    • Teile des Parcours sind mit Planen überdacht, damit ist das Programm bedingt schlechtwettertauglich.
    • Wir empfehlen der Witterung angepasste, robuste Kleidung mit viel Bewegungsfreiheit.
    • Beachten Sie bitte auch die Allgemeinen Informationen zu unseren Schulprogrammen.
    • ausgebildeter HochseilgartenTrainer
    • Zertifizierte Outdoorpädagogen
    • Kletterausrüstung
    • 02.11.2020 bis 31.10.2021

Das Programm ist je nach Absprache am Vormittag, am Nachmittag oder ganztags buchbar

Mitzubringen sind: sportliche Kleidung, Wanderschuhe, Rucksack, Getränk, Jause

Montag - Sonntag jeweils auf Anfrage

Wir schaffen das miteinander

Teamwork, Zusammenhalt und gegenseitiges Vertrauen werden gezielt gefördert, wenn sich Ihre Klasse gemeinsam den Herausforderungen unseres Wald-Seilgartens stellt.

Durchhaltevermögen und Konzentration sind notwendig, um gemeinsam die Riesenleiter zu erklimmen, Kollegialität um sich am Piraten-Netz mental zu unterstützen. Das gegenseitige Sichern bei diesen Übungen stärkt das Vertrauen ineinander.

Eine Fahrt am 130 m langen Flying Kiwi verlangt ebenso viel Mut wie die 8 m hohe Riesenschaukel. Erwähnt sei aber auch der Riesenspaß, den das Meistern dieser Abenteuer macht!

Zwei Guides stehen Ihrer Klasse beim Teamparcours exklusiv zur Verfügung.

Halbtag: von 09:00 - 12:00 Uhr oder 13:30 - 16:30 Uhr: Schüler/in (bis 15 Jahre)

Ganztag: inklusive Teamparcour: € 31,-/ Schüler/in (bis 15 Jahre)

Teamparcours Hoch hinaus im Waldseilgarten (Schulausflug)
    Abenteuer Management - Manfred Angerer